Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da biasini » 25/02/2015, 17:20

Poco alla volta, scarica i video 240p free. Se come me hai fatto una scelta mirata delle rom (meno di 650 su MAME), non è un'impresa titanica, se non hai fretta di scaricarli in un giorno solo


Avatar utente
Arnold101
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 375
Iscritto il: 05/04/2010, 23:57
Reputatione: 1
Città: fghgfhgfhgh

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Arnold101 » 25/02/2015, 21:00

scusate...ma scaricarli uno alla volta intendete? e cmq sia chiaro NON PAGO un cent! inutile che lo scrivete
a 240p mi vanno benissimo..ma dove li trovo?


Drizzt76
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 08/02/2015, 16:34
Reputatione: 0
Città: Monfalcone

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Drizzt76 » 28/02/2015, 12:03

Salve a tutti, sto provando a configurare il maximus arcade con MAME GENESIS e SNES la domanda e': se configuro, emulatore per emulatore, tutti i tasti da tastiera PC come faccio poi a riconfigurarli per il cab?? ho jammasd e con il suo tool certi tasti vanno certi no... forse devo mettere sul maximus gli stessi identici tasti configurati uguali su TUTTI gli emulatori??? <-on_confused->


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Dungeonmaster » 28/02/2015, 13:33

il frontend maxumis è solo l'involucro a cui dici dove trovare gli emulatori

i pulsanti per giocare li devi configurare sugli emulatori

una volta che hai configurato gli emulatori e sono funzionanti puoi dire a maximus dove trovarli ;)
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Drizzt76
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 08/02/2015, 16:34
Reputatione: 0
Città: Monfalcone

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Drizzt76 » 28/02/2015, 13:38

AH ok graziie, quindi una volta configurati sugli emulatori passo a configurarli sul progr della jammasd?


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Dungeonmaster » 28/02/2015, 13:46

allora o setti la tua plancia con la jammasd e poi configuri tutti gli emulatori per quel tipo di plancia, oppure setti tutti gli emulatori e dopo in base a come hai settato gli emulatori setti la jammasd sulla tua plancia.


quindi se io agli emulatori setto le frecce direzione per il movimento dopo sulla jammasd faccio la stessa cosa e viceversa se fai al contrario in breve deve combaciare tutto.
Se il tasto fuoco è impostato come lettera A nel emulatore, setti come lettera A nella jammasd il pulsante corrispondente.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Drizzt76
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 08/02/2015, 16:34
Reputatione: 0
Città: Monfalcone

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Drizzt76 » 28/02/2015, 14:00

ricevuto!!! grazie!!!!!


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Furiola » 03/03/2015, 11:57

Bella l'idea di visualizzare anche i marquee originali anzichè l'anonima scritta MAME <-clap->

Volevo sapere se c'era anche il modo di vedere (anche in finestra, alla pressione di un tasto) anche i relativi CABINETS o le INFO relative ad un gioco.

Lo chiedo perchè nella versione che stavo usando di recente (a proposito delle info) ho visto delle interessanti note che spiegavano i punteggi, come si strutturava il gioco, i vari livelli ed altre caratteristiche del gioco stesso. E tutto questo in italiano (cosa non trascurabile). E' possibile visualizzare queste informazioni anche utilizzando questo frontend?


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Dungeonmaster » 03/03/2015, 12:11

puoi vedere l'History

in maximus setti come in foto io ho usato la lettera H
HM.png
nel mame devi avere la cartella History con il suo file
hs2.png
e in maximus ti posizioni su un titolo e premi il pulsante assegnato per avere questo
hm1.png
Per avere la History aggiornata come il tuo mame devi sostituire il file nella dir del maximus
quindi come in foto seguente, vai nella cartella PREFERENCES
pref.png
all'interno trovi due file uno si chiama history_MAME.cfg e lo cancelli, perchè lo crea maximus quando gli fai fare il rescan leggendo l'altro file.

L'altro file si chiama history.dat questo lo devi sostituire con quello del mame, fatto tutto questo avvii maximus e gli fai fare il rescan.
Hi2.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Dungeonmaster il 04/03/2015, 8:53, modificato 1 volta in totale.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: Guida all'utilizzo di Maximus Arcade

Messaggio da Furiola » 03/03/2015, 19:02

Cosa strana...se lancio il mame dal suo eseguibile, vedo le info in italiano. Se invece apro il front end (configurando il tasto H come hai fatto te e spostato il file history.dat nella cartella historyITA, che non c'era) li vedo si ma in inglese. <-think->


Rispondi