come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1870
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da cyborg »

Scusami Salvo ma in un dual core gira da Zio il Future Pinball, e da video allegati sembrano anche gli stessi tavoli.
Provalo e mi dirai.....
Non avrai problemi di file .bat, stringhe e roba varia, ed in più è molto configurabile ed intuitivo.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 19 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da Dungeonmaster »

guarda ti dico la verità io con sto future pinball non ci ho capito un tubo, ma non perchè non so configurarlo, ma riguardo all'hardware che bisogna usare.
Io l'ho provato su un
i7 960
windows 7
gtx 560
ed avevo problemi con la grafica <-think-> quindi non ci ho nemmeno provato a metterlo su qualcosa di meno performante

ma tu sei riuscito a farlo funzionare proprio bene? ma apparte dual core che scheda video hai usato? quella conta tanto con future pinball
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da NEOGENIO »

Dai Salvo, forse c'era un qualche conflitto, guarda che io lo uso su Win7 x64, Dual Core da 2.5 ghz, 2gb di ram dd2 e GT8800...
secondo me non dovresti avere problemi con la tua configurazione, per caso hai un antivirus dove l'hai provato?
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 19 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da Dungeonmaster »

<-lol-> che cosa è un antivirus? <-lol-> mai usato.
Altra curiosità ma i dettagli li avete al massimo?
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1870
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da cyborg »

Dungeonmaster ha scritto:guarda ti dico la verità io con sto future pinball non ci ho capito un tubo, ma non perchè non so configurarlo, ma riguardo all'hardware che bisogna usare.
Io l'ho provato su un
i7 960
windows 7
gtx 560
ed avevo problemi con la grafica <-think-> quindi non ci ho nemmeno provato a metterlo su qualcosa di meno performante

ma tu sei riuscito a farlo funzionare proprio bene? ma apparte dual core che scheda video hai usato? quella conta tanto con future pinball
Ti dirò oltre che sul mio portatile, l'ho anche sul pc portatile della ditta, che è abbastanza vecchiotto (un' Acer Aspire 3680, che se non erro ha un processore grafico da 226 Mb) e ti posso dire che anche su quest'ultimo gira senza problemi e senza rallentamenti.
Ma comunque non gira assolutamente (in fluidità) sul mio Cybercab P4, 1Gb Ram :on_cry:
All'inizio dell'avventura con i Pinball ho avuto svariati problemi, dovuti al fatto che li mettevo in unità diverse da "C", ma ho capito che vale la regola generale della stragrande maggioranza degli emulatori, e cioè da quando l'ho spostato (eseguibile, le varie cartelle comprese le rom) in "C" tutto è andato a posto.
Per le configurazioni uso le default, unica pecca neanche tanto significativa sono i tempi di caricamento, tipo 8/9 secondi a tavolo, ma per il resto niente da segnalare, e diversamente da Visual Pinball ha la compatibilità con i joystick, oltre ad avere tavoli 3d.
La versione che uso è 1.9.1
Se vuoi ti passo i link che ho usato.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 19 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da Dungeonmaster »

ma dai sul portatile? cioè io qua con sto pc ho problemi e tu dici che sul un vecchio portatile ti gira bene? mah...
Comunque meglio proseguire la discussione qui: viewtopic.php?f=42&t=8357&start=220#p173182
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da NEOGENIO »

cyborg ha scritto: Per le configurazioni uso le default, unica pecca neanche tanto significativa sono i tempi di caricamento, tipo 8/9 secondi a tavolo, ma per il resto niente da segnalare, e diversamente da Visual Pinball ha la compatibilità con i joystick, oltre ad avere tavoli 3d.
La versione che uso è 1.9.1
Se vuoi ti passo i link che ho usato.
Cyborg puoi passarmi il link, ormai raccolgo tutte le versioni possibili. <-on_wink->

Per Salvo, io avendo una GT8800 metto sempre tutto al massimo, certo non con i giochi recenti per pc, ma ancora va molto bene! 8)
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1870
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da cyborg »

Certamente amico mio :wink:

___ Sito dove scaricare Future Pinball:

http://www.futurepinball.com/

___ Sito dove scaricare le rom's, Future Pinball e Visual Pinball (Il migliore):

http://www.irpinball.org/

___ Siti dove ci sono altre rom's ed altro:

http://www.pinballnirvana.com/

http://www.pinsimdb.org/pinball/index-10-future_pinball

___ Guida Future Pinball in Maximus Arcade (ArcadeItalia.net):

viewtopic.php?f=19&t=12414

Da qui ho preso tutto il materiale in mio possesso per Future Pinball e Visual Pinball.

Ed ho mandato le prove video del perfetto funzionamento di Future Pinball sul portatile del lavoro (Acer Aspire 3680) al buon Salvo, settato opportunamente per la configurazione dell'hardware del pc.
Ma il lavorone che sta facendo lui.....bheee è tutt'altra cosa <-clap->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3156
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 19 volte
Grazie Ricevuti: 6 volte
Contatta:

Re: come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da Dungeonmaster »

NEOGENIO ha scritto:
Dungeonmaster ha scritto:si, quando da maximus lanci il gioco, a me fa schermata nera, per un attimo si vede la stringa inserita nel file .bat e poi parte il gioco.
Ok, l'importante che non risulta fastidiosa nel cab, se non erro inserendo il comando START non dovrebbe apparire la schermata dos!
io ho provato ad inserire Start in questo modo ed infatti la scermata dos si vede proprio per un microsecondo

Codice: Seleziona tutto

start"C:\Program Files (x86)\DAEMON Tools Lite\DTLite.exe" -mount dt, 0,"D:\utorrent\Orcs_Must_Die_2-FLT\flt-omd2.iso"
"C:\Program Files (x86)\Orcs Must Die 2\build\release\OrcsMustDie2.exe"
clicco sul bat e tutto funziona, ma se esco e lancio un'altro bat poi esco e rilancio il precedente mi da errore, perchè cè ancora caricata la precedente immagine.

Quindi ho utilizzato l'altro file bat per smontare l'immagine ma non funziona. <-think->
Progetto Bartop
Bartop by Dungeonmaster


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da NEOGENIO »

Dungeon, la seconda riga di comando cosa avvia?
prova con:

Codice: Seleziona tutto

start C:\Program Files (x86)\DAEMON Tools Lite\DTLite.exe -mount dt, 0, D:\utorrent\Orcs_Must_Die_2-FLT\flt-omd2.iso
start C:\Program Files (x86)\Orcs Must Die 2\build\release\OrcsMustDie2.exe
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Rispondi

Torna a “Frontend”