come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da Dungeonmaster » 19/04/2013, 21:49

Ciao ragazzi, ho scaricato 4 flipper per PC sono 4 cd iso volevo capire come farli partire da maximus. io ne ho montato uno mi chiedeva di istallare, e cosi ha creato una cartella in c:
poi ho creato un collegamento dell'exe e l'ho messo nella cartella giochi PC per farlo partire nei batc file di maximus, e tutto funziona il gioco va bene, ma come faccio per gli altri? mi dice che non cè il cd?
comunque qui trovate il traker per scaricarli, https://dl.dropboxusercontent.com/u/628 ... on.torrent
singolarmente due sono riuscito a farli partire ma con uno avevo anche problema audio.
Comunque sono davvero belli come flipper e sul dualcore girano benissimo.
questi sono i flipper



questo da come avevo immaginato parte da dos
Ultima modifica di Dungeonmaster il 08/05/2013, 13:32, modificato 1 volta in totale.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputatione: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: problema emulazione 4 flipper per pc

Messaggio da bisus » 19/04/2013, 22:37

Se ti dice che non c'è cd prova a crearne uno virtuale con daemon tool


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: problema emulazione 4 flipper per pc

Messaggio da Dungeonmaster » 20/04/2013, 8:44

si è quello il problema io l'imagine l'ho montata, altrimenti come lo installavo.
Quello che non ho capito devo creare tanti dischi virtuali per quante immagini iso ho?
Non e che li monta al momento quando lo lancio da maximus?
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Delirio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: problema emulazione 4 flipper per pc

Messaggio da Delirio » 20/04/2013, 8:49

A meno che non crei la riga di comando per montare la iso all avvio del gioco maximus di sicuro non lo fa,oppure come hai detto tu crei 4 dischi virtuali,ma non si se ne vale la pena,se poi ci devi mettere qualcos altro che parte da una iso avresti troppi dischi
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: problema emulazione 4 flipper per pc

Messaggio da Dungeonmaster » 20/04/2013, 13:19

infatti avevo pensato di montare i dischi in base ai giochi ma quanti dischi virtuali devo montare <-lol->
non è conveniente cosi.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da Dungeonmaster » 08/05/2013, 13:34

Delirio
Sapresti tu dirmi come fare con questa riga di comando da maximus per fargli montare le iso?
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


SebaBS93
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/04/2013, 11:44
Reputatione: 0
Città: Brescia

Re: come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da SebaBS93 » 08/05/2013, 14:15

ma non fai prima a trovare le crack no cd?


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da Dungeonmaster » 08/05/2013, 14:45

che ti devo dire gia fai fatica a trovarli e a scaricarli cosi poi se ce modo di caricale come iso in futuro se ho altri gioco in iso non ho problemi non credi?
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Delirio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 500
Iscritto il: 07/11/2011, 11:38
Medaglie: 1
Reputatione: 7
Città: Temu
:
Donatore

Re: come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da Delirio » 08/05/2013, 21:50

che programma usi per creare il driver virtuale dove montare la iso?
"C:\Program Files (x86)\DAEMON Tools Lite\DTLite.exe" -mount dt, 0,"D:\utorrent\Orcs_Must_Die_2-FLT\flt-omd2.iso"
"C:\Program Files (x86)\Orcs Must Die 2\build\release\OrcsMustDie2.exe"
questa è la riga di comando che inserisco nel file Batch che creo io e che poi andrò a eseguire dal frontend...
la prima riga fa partire daemon tools e monta l immagine sul drive 0 che è il primo standard
la seconda riga fa partire il gioco una volta montata l immagine

ho visto che non serve smontarla ogni volta,all uscita dal gioco premendo esc da Maximus arcade appena fai partire un altro gioco lui smonta e monta l immagine nuova in automatico...

sono un po contorto ma penso che sia capibile
"C:\Program Files (x86)\DAEMON Tools Lite\DTLite.exe"
questa è la cartella dove ho il programma daemon tools
-mount dt, 0,
questa sono i comandi di daemon (monta sul driver virtuale zero)
"D:\utorrent\Orcs_Must_Die_2-FLT\flt-omd2.iso"
il percorso con la iso da montare
"C:\Program Files (x86)\Orcs Must Die 2\build\release\OrcsMustDie2.exe"
l eseguibile del gioco che parte dopo aver montato l immagine

per chiarimenti sono qui
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: come caricare più giochi pc in formato ISO da maximus

Messaggio da Dungeonmaster » 08/05/2013, 23:06

Grazie delirio sei stato molto chiaro, ma ho un problema.
Allora scusa la mia ignoranza, vediamo se ho fatto tutto bene.
Ho ho aperto un nuovo file di testo e dentro ho scritto i comandi con i percorsi, poi l'ho rinominato .bat
i giochi sono tre quindi ho creato 3 file .bat con i corrispettivi percorsi, poi ho creato dei collegamenti e li ho messi nella cartella dove maximus va a leggere i file bat cosi li ho rinominati togliendo l'estensione in modo che in maximus nella lista ho solo il nome del gioco.

Il problema è che daemon tool non mi smonta l'immagine :(

Allora ho provato a lanciare i file .bat direttamente non da maximus ed è la stessa cosa, se daemon ha gia carico un gioco non mi smonta e rimonta l'altro, ma questo solo se voglio lanciarli dal file .bat
se clicco sulle iso che poi le mie hanno estensione CUE daemon smonta e monta, è normale ?
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Rispondi