Personalizzazione Maximus

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Personalizzazione Maximus

Messaggio da Dungeonmaster » 18/04/2013, 9:27

Una prima prova della mia personalizzazione di MaximusArcade, per ora ho lavorato sul mame e provato se effettivamente le modifiche fatte con il lancio del frontend funzionavano bene, la prova è andata bene, adesso passo al resto degli emulatori.

http://www.youtube.com/watch?v=dhnfAvStn0w


Aggiornamento:
Nuova skin finita qui: viewtopic.php?f=19&t=13234&start=50
:wink:
Ultima modifica di Dungeonmaster il 01/11/2013, 17:26, modificato 2 volte in totale.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
tokysan
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1646
Iscritto il: 03/05/2011, 16:29
Reputation: 13
Città: Palermo
Località: Palermo City
Contatta:

Re: Personalizzazione Maximus

Messaggio da tokysan » 18/04/2013, 10:19

carino sto coso!! :D
....raccattatore di hardware per computer, se vi serve qualche pezzo chiedete pure :D

Cabinato BigBoy Naomi/MamePC con DualJamma, base MVS all'occorrenza!
MegaDrive 1/2,Mastersystem 2,Nes,Supernes,PS1,PSONE,PS2FAT,PS2SLIM,Gamecube,U64,Atari2600jr,AmstradCPC464Plus,SchneiderCPC464,Dreamcast,Saturn,XBOX360


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Personalizzazione Maximus

Messaggio da Dungeonmaster » 18/04/2013, 16:52

Avanzamento, il più è fatto per la selezione degli emulatori, perchè il pulsante le frecce ed il joy restano per tutte le pagine degli emulatori, adesso devo solo mettere le immagini ed il nome degli altri emulatori.

http://www.youtube.com/watch?v=SGhlNhUXcDM
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Lynx
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 776
Iscritto il: 24/09/2012, 18:20
Medaglie: 14
Reputation: 13
Città: Italy
:
High score Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Personalizzazione Maximus

Messaggio da Lynx » 18/04/2013, 18:27

WOW


gemyni79
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 13/11/2012, 14:34
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Personalizzazione Maximus

Messaggio da gemyni79 » 18/04/2013, 19:01

Ciao ma come inserisci queste personalizzazioni?


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 11:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: Personalizzazione Maximus

Messaggio da Zak0077 » 18/04/2013, 21:07

Veramente ficoooo

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Personalizzazione Maximus

Messaggio da Dungeonmaster » 18/04/2013, 21:11

ho appena finito di settare atari2600 e pcGame comunque incomincia a diventare pesante come hyperspin sul mio pc gira benissioma ma sul dualcore del bartop gia va più lento :?
dopo metto il vidoe con gli altri due emulatori :wink:
Devo cambiare l'effetto di entrata del PCgame sembra che entri a rilento, ma non è un problema del pc è l'effetto fatto male.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Personalizzazione Maximus

Messaggio da Dungeonmaster » 18/04/2013, 21:41

gemyni79 ha scritto:Ciao ma come inserisci queste personalizzazioni?
devi creare dei file SWF e poi li metti dentro, quello è il problema, metterli dentro è un attimo, il casino è preparare le immagini con un programma tipo photoshop, io uso GIMP, poi con SWFeasy crei le animazioni e li salvi in SWF, poi puoi metterle dentro maximus tramite il Theme editor.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Personalizzazione Maximus

Messaggio da Dungeonmaster » 18/04/2013, 21:54

Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Lynx
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 776
Iscritto il: 24/09/2012, 18:20
Medaglie: 14
Reputation: 13
Città: Italy
:
High score Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Personalizzazione Maximus

Messaggio da Lynx » 21/04/2013, 15:03

Dungeon lo sfondo l'hai fatto tu, oppure si trova facilmente?


Rispondi