[FEEL] Reimpostare la risoluzione di Windows10 al comando shutdown del Frontend

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
mario.diciccio
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 02/07/2020, 9:10
Città: Roma

[FEEL] Reimpostare la risoluzione di Windows10 al comando shutdown del Frontend

Messaggio da mario.diciccio »

Buonasera,
non riesco a rimettere la risoluzione originale di Windows 10 (10280x1024) ogni volta che il sistema riparte.
In altre parole, quando spengo il PC con FEEL in esecuzione o invio il comando "shutdown" dal frontend, il sistema operativo riparte con l'ultima risoluzione impostata.

Come posso reimpostare la risoluzione originale di Windows quando spengo il PC?

Qualche idea.
Grazie
Avatar utente
MacGyver

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2657
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Città: Torino
Località: Pinerolo
Grazie Inviati: 60 volte
Grazie Ricevuti: 79 volte

Re: [FEEL] Reimpostare la risoluzione di Windows10 al comando shutdown del Frontend

Messaggio da MacGyver »

Premetto che nn utilizzo Feel.

IL Frontend molto probabilmente avrà una scheda/parametro di configurazione video da qualche parte.
Prova ad impostare la corretta risoluzione del tuo monitor e a salvare i cambiamenti.
Controlla anche che la medesima risoluzione "1280 x 1024" sia stata impostata correttamente anche in Windows e dentro la scheda video.
Avatar utente
cybermat

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 385
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
Medaglie: 1
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: [FEEL] Reimpostare la risoluzione di Windows10 al comando shutdown del Frontend

Messaggio da cybermat »

Usavo Feel tempo fa, poi sono passato ad altro. Non so che layout usi di feel, ma se usi un layout a 1280x1024 non dovrebbe switchare la risoluzione ed eviti questo problema.

Il problema è appunto non avere questa grande disponibilità di layout, essendo fondamentalmente il frontend di questa community e basta.
Avatar utente
SparrowJ

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1463
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Città: Napoli
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 27 volte

Re: [FEEL] Reimpostare la risoluzione di Windows10 al comando shutdown del Frontend

Messaggio da SparrowJ »

Come diceva cybermat bisogna usare layout con la stessa risoluzione di windows.
Avatar utente
cybermat

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 385
Iscritto il: 16/07/2011, 18:59
Medaglie: 1
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: [FEEL] Reimpostare la risoluzione di Windows10 al comando shutdown del Frontend

Messaggio da cybermat »

mario.diciccio ha scritto: 27/12/2021, 22:34 Buonasera,
non riesco a rimettere la risoluzione originale di Windows 10 (10280x1024) ogni volta che il sistema riparte.
In altre parole, quando spengo il PC con FEEL in esecuzione o invio il comando "shutdown" dal frontend, il sistema operativo riparte con l'ultima risoluzione impostata.

Come posso reimpostare la risoluzione originale di Windows quando spengo il PC?

Qualche idea.
Grazie
Prova a usare questo layout http://feelfrontend.altervista.org/it/layout-i/ che è a 1280x1024 e facci sapere.
Rispondi

Torna a “Frontend”