Errore CLR20r3 all'avvio di Launchbox

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Rockman84
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 23/10/2015, 18:00
Città: Mondovi
Località: Mondovì (Cuneo)

Errore CLR20r3 all'avvio di Launchbox

Messaggio da Rockman84 »

Ciao a tutti.

Come scritto in un precedente post, sono alla ricerca di un frontend facilmente configurabile e senza troppi fronzoli da utilizzare su PC Windows e mi sono deciso a provare Launchbox....ma partiamo male sin da subito.... difatti il programma crasha senza neanche aprirsi dandomi la finestra di errore che allego al messaggio.

Ho fatto alcune ricerche in rete ed ho trovato solo tutorial generici per la risoluzione del problema (che nel mio caso non hanno funzionato), ma nulla di specifico riguardo a Launchbox.

Premetto che:
- Sono in ambiente Windows 7 32 bit (PC non proprio all'ultimo grido...)
- Già disinstallato e reinstallato più volte il .Net Framework 4.8
- Sistema Operativo aggiornato
- Nessun virus o malware rilevati

Avete per caso qualche suggerimento da darmi?

Tante grazie e buona serata a tutti :-D
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2450
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Città: Roma

Re: Errore CLR20r3 all'avvio di Launchbox

Messaggio da Gothrek »

non lo conosco, ma in generale se l'errore è clr20 il problema è su dot net 2.0

anche perchè non credo usi le 4.8,

proverei partendo dagli aggiornamenti di windows (anche se hai aggiornato) ma nello specifico lato dot net 2.0, eventualemnten reinstallando lui
Avatar utente
Rockman84
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 23/10/2015, 18:00
Città: Mondovi
Località: Mondovì (Cuneo)

Re: Errore CLR20r3 all'avvio di Launchbox

Messaggio da Rockman84 »

Ciao Gothrek ed anzitutto grazie per la risposta.

Chiedo scusa per il ritardo con il quale scrivo, ma nel frattempo ho fatto tutti i tentativi del caso ma purtroppo senza risultato.

Veramente strano...peccato..non appena avrò un minuito proverò a formattare il PC anche se non è detto che servirà a qualcosa.

Buona serata a tutti
Rispondi

Torna a “Frontend”