RGBuntu...proviamolo..sembra carino

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
morenobruni

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
6
Città: rovereto
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: RGBuntu...proviamolo..sembra carino

Messaggio da morenobruni »

@Gothrek ma tu usi batocera su PC o raspberry pi che mi hai convinto a provarlo...
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2114
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 105 volte

Re: RGBuntu...proviamolo..sembra carino

Messaggio da Gothrek »

morenobruni ha scritto: 12/03/2021, 18:22 @Gothrek ma tu usi batocera su PC o raspberry pi che mi hai convinto a provarlo...
io lo uso sia su pc (che ho nel cab), che in un rasp che collego in salone quando la figlia vuole sfogarsi sulla tv

provarlo in realtà ci vuole poco, sul rasp, basta farsi una sd anche da pochi giga. ma sul pc secondo me rende bene, li ho qualche hd che collego con usb al pc e ci monto la easy come se fosse l'sd del rasp quindi con pochi minuti è pronto.

Qualunque dubbio son qui, io o @larasa che oramai è diventato un guru :D
Avatar utente
morenobruni

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
6
Città: rovereto
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: RGBuntu...proviamolo..sembra carino

Messaggio da morenobruni »

@Gothrek Ok ma x uscita 15hz devo seguire la guida come da wiki o gira qualche distro già fatta nel frattempo ho già scaricato x raspberry e PC
Avatar utente
larasa
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 612
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
4
Città: ParmaReggio
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 44 volte

Re: RGBuntu...proviamolo..sembra carino

Messaggio da larasa »

Gothrek ha scritto: 12/03/2021, 18:43 @larasa che oramai è diventato un guru
...seeee, mi piacerebbe...

sono molto interessato a questi famelici 15khz che ancora non conosco,sia per raspberry sia per pc, vedo che si sta muovendo qualcosa nell'ultimo aggiornamento, di batocera, ... per me adesso é troppo "difficile" arrivare ai 15khz, aspetteró qualcosa di piu semplice e meno macchinoso...e di avere un crt che adesso non ho per motivi di spazio.
gerryilpeloso
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 20/10/2013, 10:09
7
Città: ROMA

Re: RGBuntu...proviamolo..sembra carino

Messaggio da gerryilpeloso »

Ciao ho un problema, sono riuscito a scrivere su hard disk, ma quando effettuo il boot arriva alla schermata di scelta tra ubuntu e recovery, se faccio partire ubuntu la schermo si spegne.Il mio e un monitor collegato al vga e rgbuntu e la relativa versione vga. Che posso fare?
Avatar utente
morenobruni

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
6
Città: rovereto
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 8 volte

Re: RGBuntu...proviamolo..sembra carino

Messaggio da morenobruni »

Molto probabile puo essere che al primo avvio non hai assegnato i tre numeri all'uscita vga che comunque dopo quel passaggio devi avere un cavo vga/scart se sei su tv o uscita 15hz
gerryilpeloso
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 20/10/2013, 10:09
7
Città: ROMA

Re: RGBuntu...proviamolo..sembra carino

Messaggio da gerryilpeloso »

Il cabinato, su cui e montato e un monitor vga a 1024x768, quali sono i i tre numeri all'uscita vga che intendi?
Pa0l0ne
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 21/01/2015, 1:44
6
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: RGBuntu...proviamolo..sembra carino

Messaggio da Pa0l0ne »

gerryilpeloso ha scritto:Il cabinato, su cui e montato e un monitor vga a 1024x768, quali sono i i tre numeri all'uscita vga che intendi?
Il tuo problema è senza ombra di dubbio che stai utilizzando una release pensata per connessioni rgb 15khz su un monitor nativo vga che non ha ingresso rgb ed a 15khz non andrà mai.


Inviato dal mio Mi Note 10 Lite utilizzando Tapatalk



Rispondi

Torna a “Frontend”