radeon 9250 con powerstrip o soft15kz

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
the pizzaman
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 29/06/2007, 19:44
Reputatione: 0

radeon 9250 con powerstrip o soft15kz

Messaggio da the pizzaman » 18/07/2007, 18:10

funziona questa scheda video,qualcuno di voi l'ha provata con i seguenti programmi?
thanxs :D
il progetto continua....


Avatar utente
Pensiero77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 22/07/2005, 19:58
Reputatione: 0

Re: radeon 9250 con powerstrip o soft15kz

Messaggio da Pensiero77 » 18/07/2007, 19:57

the pizzaman ha scritto:funziona questa scheda video,qualcuno di voi l'ha provata con i seguenti programmi?
thanxs :D
non ti conviene convertirla in arcadevga? :D


Avatar utente
the pizzaman
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 29/06/2007, 19:44
Reputatione: 0

Messaggio da the pizzaman » 18/07/2007, 19:59

nn ne capisco molto,il bios nn l ho mai settato e nn credo di saperlo fare..
ci potrei provare cmq :D
il progetto continua....


Avatar utente
Pensiero77
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 232
Iscritto il: 22/07/2005, 19:58
Reputatione: 0

Messaggio da Pensiero77 » 18/07/2007, 22:11

the pizzaman ha scritto:nn ne capisco molto,il bios nn l ho mai settato e nn credo di saperlo fare..
ci potrei provare cmq :D
non è difficile, leggiti bene la guida e intanto scaricati il software (oppure fattelo mandare via e-mail da chi ha già fatto :shock: :wink: ).

è la soluzione migliore. :D


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7101
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 4 volte

Messaggio da Tox Nox Fox » 18/07/2007, 23:58

Io ho mod una Radeon 9250 a 128 mB
Se vuoi ti giro il bios tu lo flashi sulla tua.


Avatar utente
the pizzaman
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 29/06/2007, 19:44
Reputatione: 0

Messaggio da the pizzaman » 19/07/2007, 0:07

TI RINGRAZIO TOX :D

quando puoi mandami un pm o una mail col bios: thepizzaman-chiocciola-libero.it
domani vado a comprare la scheda
grazie 8)
Ultima modifica di the pizzaman il 19/07/2007, 15:45, modificato 1 volta in totale.
il progetto continua....


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7101
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 4 volte

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/07/2007, 0:19

Ti ho mandato la mail
Non mettere il tuo indirizzo e-mail sul forum, gli spybot sono sempre in agguato!!
Editalo e tigli magari la @ e sostituiscila con chiocciola..l'indirizzo si capisce ugualmente, a meno di non essere un programma..
Ciao


Avatar utente
leo973
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 604
Iscritto il: 15/05/2006, 14:46
Reputatione: 0
Città: Monselice
Località: (PD)

Messaggio da leo973 » 19/07/2007, 0:38

guarda che anche se è la stessa scheda non è detto che ci vada lo stesso bios, va sempre controllato prima....
Magnum Jamma&AVGA


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7101
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 4 volte

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/07/2007, 0:41

leo973 ha scritto:guarda che anche se è la stessa scheda non è detto che ci vada lo stesso bios, va sempre controllato prima....
Mal che vada si modifica il bios usando il suo originale come confronto.
Non vedo il problema..


Avatar utente
leo973
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 604
Iscritto il: 15/05/2006, 14:46
Reputatione: 0
Città: Monselice
Località: (PD)

Messaggio da leo973 » 19/07/2007, 1:23

esatto, il confronto va fatto. Per altro nessunissimo problema.
Magnum Jamma&AVGA


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”