problema di risoluzione

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 703
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputation: 3
Città: cesena

problema di risoluzione

Messaggio da Mikidaffy1983 » 19/03/2012, 12:20

Ciao Ragazzi...
Ho un problema con il mio cabinato..
Il computer è un portatile con scheda video ati radeom 9200 il fronted maximus arcade...
La scheda l'ho forzata con soft-15 e la risoluzione con un certo quick....
A questo punto vedendo sul monitor immagini sfuocate e leggendo in qua e la... trovo una guida da usare con powerstrip per disabilitare il tilling...
Finalmente vedo tutto ma la risoluzione non è a 640 x 480 ma 720 x 480....
Quindi quando accendo il cabinato mi viene un fastidioso messaggio, del fronted con scritto che la risoluzione non è a 640 x 480!!!!!
quindi ne con powerstrip ne con quick sono riuscito a forzare la risoluzione... mentre la frequenza si..!!
Come posso fare?
Un altra cosa come devo fare per togliere quel fastidioso messaggio dei consigli del giorno di powerstrip all'avvio?
Grazie.
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputation: 16
Città: EarthRealm

Re: problema di risoluzione

Messaggio da Ansa89 » 24/03/2012, 9:40

Non è che in powerstrip hai usato le impostazioni per monitor ntsc?
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 703
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputation: 3
Città: cesena

Re: problema di risoluzione

Messaggio da Mikidaffy1983 » 24/03/2012, 11:22

No non penso.....
Come posso controllare?
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputation: 16
Città: EarthRealm

Re: problema di risoluzione

Messaggio da Ansa89 » 24/03/2012, 11:25

Se non ricordo male powerstrip ha varie risoluzioni preconfigurate che si scelgono tramite una lista.
Devi controllare di aver selezionato "arcade" ed eventualmente andare a guardare i parametri di questa preconfigurazione per vedere quale risoluzione usa.
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 703
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputation: 3
Città: cesena

Re: problema di risoluzione

Messaggio da Mikidaffy1983 » 24/03/2012, 11:36

si ho scelto 640x480 arcade nella lista che dici te!!!!!!
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputation: 16
Città: EarthRealm

Re: problema di risoluzione

Messaggio da Ansa89 » 24/03/2012, 11:41

Prova a disabilitare quickres e lasciare solo powerstrip come tool per impostare la risoluzione.
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 703
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputation: 3
Città: cesena

Re: problema di risoluzione

Messaggio da Mikidaffy1983 » 24/03/2012, 11:52

gia provato prima di aprire il post....
non so come fare.....
Mi sa che cambio scheda video con una ati x300...
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputation: 16
Città: EarthRealm

Re: problema di risoluzione

Messaggio da Ansa89 » 24/03/2012, 12:45

A questo punto non so cosa suggerirti <-scratch_one-s_head-> .
Non esiste un modo per disabilitare il tiling con soft15khz?
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6267
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: problema di risoluzione

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/03/2012, 12:52

non è che hai il frontend che funziona ad una risoluzione diversa e ti imposta quindi la risoluzione del video?
Se lanci un gioco si vede bene?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 703
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputation: 3
Città: cesena

Re: problema di risoluzione

Messaggio da Mikidaffy1983 » 24/03/2012, 13:41

Il fronted maximus arcade e' impostato a 640x480! Si il gioco si vede benissimo!!!
Non so come fare... ! Alla fine e' meglio se cambio il computer e ci metto un fisso con la scheda video ati x300..!!! Che ne dite???
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”