Soft15Khz Dongle

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 21:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Soft15Khz Dongle

Messaggio da khadia » 18/11/2011, 20:11

Qualcuno l'ha provata per caso , se ho ben capito serve a migliorare l'immagine con soft 15khz: http://wp1114205.wp150.webpack.hosteuro ... ucts_id=38

Immagine
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1277
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)
:
Donatore

Re: Soft15Khz Dongle

Messaggio da djfiorec » 19/11/2011, 10:44

Se ho capito bene si mette con una scheda di nuova generazione che magari non supporta i drivers 15khz, e così puoi installare questi ultimi!

Figata! Anche se non ho capito come faccia a funzionare...


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3880
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Soft15Khz Dongle

Messaggio da pucci » 19/11/2011, 11:43

il dongle se non ricordo male serve a superare una limitazione delle scehde Nvidia recenti dove non è possibile usare più di 16 risoluzioni
esempre se non ricordo male non serve a niente con le ATI

comunque sul forum di soft15khz è tutto spiegato


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”