STRANO PROBLEMA.....

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
loopy
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 525
Iscritto il: 01/07/2010, 12:32
Medaglie: 5
Reputation: 3
Città: Padova
Località: Salgaro
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

STRANO PROBLEMA.....

Messaggio da loopy » 27/06/2011, 18:03

Ciao ragazzi,
allora contento dell'arrivo della tanto famigerata jammasd mi sono messo all'opera,
allora premetto che sto usando un pentium 4 con la scheda grafica ATI RADEON 9100,
faccio partire soft 15 e riavvio, quando si riaccende vedo che la risoluzione impostata 640 x 480 va a15 hz
allora collego il cavo del pc al monitor del cab e vedo che si vede benissimo lo screensaver,
muovo il mouse e porca miseria si vede come la foto in questione! :on_cry:
L'immagine senbra schiacciata tutta in alto.
Ho provato a regolare i trimmer in tutti i modi ma nulla, ho provato anche a usare i tutorial del tipo spagnolo
ma il risultato è sempre lo stesso! Mi viene un dubbio che la scheda video funzioni parzialmente oppure mi sbaglio?
Ho visto che sulla lista delle schede già testate non c'è però visto che come modello è vicino ad altri pensavo andasse bene
come è possibile secondo voi che si visualizzi solo lo screensaver???
Un grazie intanto a chi mi risponderà.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Il Pene non va mai a fare la spesa perchè Va-gina!


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11347
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: STRANO PROBLEMA.....

Messaggio da PaTrYcK » 27/06/2011, 18:23

Purtroppo non devo darti buone notizie, la causa non e' della scheda video o altro, ma del monitor, questo infatti ha un problema di deflessione verticale, in pratica e' come se tutta l'immagine fosse concentrata in quella riga orizzontale, il monitor non riesce ad aprire l'immagine e x questo viene visualizzata solo quella riga...

http://wikicab.mameitalia.net/index.php ... rizzontale


Avatar utente
loopy
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 525
Iscritto il: 01/07/2010, 12:32
Medaglie: 5
Reputation: 3
Città: Padova
Località: Salgaro
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: STRANO PROBLEMA.....

Messaggio da loopy » 27/06/2011, 19:48

Ciao Kernel,
ho visto che è un problema di deflessione verticale,
ma come mi spieghi allora che se metto una cartuccia neo geo è perfetto
invece se collego il pc si vede in questa maniera e il screensaver è in tutta la sua bellezza?
Secondo me se fosse il monitor quella riga si vedrebbe anche con le cartucce e invece va benone bohhhh :on_cry: !!
Il Pene non va mai a fare la spesa perchè Va-gina!


Avatar utente
loopy
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 525
Iscritto il: 01/07/2010, 12:32
Medaglie: 5
Reputation: 3
Città: Padova
Località: Salgaro
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: STRANO PROBLEMA.....

Messaggio da loopy » 27/06/2011, 19:49

Ho bagliato nome scusa ma sono agitato <-on_redface-> <-on_redface-> <-on_redface->
Il Pene non va mai a fare la spesa perchè Va-gina!


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11347
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: STRANO PROBLEMA.....

Messaggio da PaTrYcK » 27/06/2011, 20:03

Ah...bella questa, allora fortunatamente il problema non e' il tuo monitor, non avevo mai visto un problema del genere legato ad un problema di configurazione...

Se provi a cambiare risoluzione il difetto rimane?


Avatar utente
loopy
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 525
Iscritto il: 01/07/2010, 12:32
Medaglie: 5
Reputation: 3
Città: Padova
Località: Salgaro
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: STRANO PROBLEMA.....

Messaggio da loopy » 27/06/2011, 20:27

Si avevo provato anche a cambiare risoluzione e addirittura
ho provato i 25 hz visto che è bifrequenza cambiando il jump della jammasd ma NADA DENADA!!!!!!
Il Pene non va mai a fare la spesa perchè Va-gina!


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11347
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: STRANO PROBLEMA.....

Messaggio da PaTrYcK » 27/06/2011, 20:35

Hai provato a disinstallare i driver correnti ed a reinstallare i driver?
Ricorda che nn devono essere superiori alla vers 6.5 http://www.ngohq.com/home.php?page=File ... _cat_id=14


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6914
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: STRANO PROBLEMA.....

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/06/2011, 22:34

Fermo fermo fermo
lo screensaver si vede bene ?
quale screensaver?
hai provato a scendere di molto con la risoluzione e a mettere pochi colori?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
loopy
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 525
Iscritto il: 01/07/2010, 12:32
Medaglie: 5
Reputation: 3
Città: Padova
Località: Salgaro
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: STRANO PROBLEMA.....

Messaggio da loopy » 27/06/2011, 22:50

Si ho provato ad andare ad una risoluzione ben
più bassa dei 640x480
ma il risultato è sempre lo stesso
i colori non li ho toccati e lo sreensaver è quello di windows xp
che svolazza bello e felice su e giù per il monitor come se mi prendesse per il ...... <-ranting3->
Il Pene non va mai a fare la spesa perchè Va-gina!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6914
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: STRANO PROBLEMA.....

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/06/2011, 23:01

prova disinstallare e a reinstallare i driver.
Toglili con il programma per togliere i driver dell ATI
cat-uninstaller
ed installa quelli suggeriti da PaTrYcK
molto probabilmente il problema è quello.
Hai anche installato quickres?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”