modelline nvidia

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 694
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Reputation: 5
Città: roma

modelline nvidia

Messaggio da piripikkio » 19/05/2011, 17:17

Nn trovando nulla a riguardo mi domandavo se si e' trovato un modo per aumentare la capienza da 32 a molti sulle schede grafiche nvidia,mi trovo con tale dubbio perche installando tramite soft15 le modalita' 15,25,31 e moduser mi compare il messaggio che posso solo fino a 32 (cosa che sapevo). Sono costratto a cambiare scheda per una ati?
Ciao ragazzi.


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: modelline nvidia

Messaggio da Kernel » 19/05/2011, 17:40

Che io sappia non si può.
L'unica cosa che puoi fare è quella di eliminare qualche risoluzione che magari non usi.


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 694
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Reputation: 5
Città: roma

Re: modelline nvidia

Messaggio da piripikkio » 19/05/2011, 17:42

mi sapresti consigliare allora magari tu che sicuramente sai piu' di me,quali mod potrei eliminare che sono usate solo da pochi giochi. :)
In oltre nn ho capito come potrei eliminarle,mi potresti spiegare anche questo.
Grazie come al solito kernel!


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: modelline nvidia

Messaggio da Kernel » 19/05/2011, 17:48

Sposto in "Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz".

Per le modelines da eliminare dovresti verificare quali sono i giochi che sicuramente non usi.

Io queste ad esempio le leverei:
o 512 x 448 @ 60Hz Interlace
o 512 x 512 @ 60Hz Interlace
o 720 x 480 @ 60Hz Interlace
o 800 x 600 @ 50Hz Interlace **
o 1024 x 768 @ 50Hz Interlace **

Per rimuoverle vai al punto "- AGGIUNGERE/RIMUOVERE RISOLUZIONI" della guida: viewtopic.php?f=18&t=2115


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 694
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Reputation: 5
Città: roma

Re: modelline nvidia

Messaggio da piripikkio » 19/05/2011, 20:12

hmmm mi sa' che hai ragione,levero' queste dette da te ,poi in caso incarpo in una di quelle la rimettero'. :)
Piuttosto, quindi sotto le mod scritte nel file txt basta che scrivo remove &&&x&&& e la mod viene cancellata,ho capito bene?
Ciao! :)


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: modelline nvidia

Messaggio da Kernel » 20/05/2011, 12:53

Nello usermodes.txt:
remove 512x448
remove 512x512
remove 720x480
remove 800x600
remove 1024x600
:wink:


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 694
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Reputation: 5
Città: roma

Re: modelline nvidia

Messaggio da piripikkio » 20/05/2011, 12:58

facendo tale sequenza volevo capire se le mod vengono del tutto cancellate o nn vengono semplicemente caricate all'avvio.. Oggi provo. :)
P.s. stavo notando nelle mod inserite da te nel tutoria che certe hanno delle tringhe che in altre nn ci sono tipo gli khz ecc ecc,quale formato e' il piu' corretto? O ci sono differenze tra loro? questa cosa mi sfugge. :)


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: modelline nvidia

Messaggio da Kernel » 20/05/2011, 14:11

Le modelines vengono tolte dai registri, puoi rimetterle rifacendo "install 15khz".
Se ti riferisci alla dicitura tra apici, questa può variare a piacimento, è solo un indicazione che non influsce sui settagi.


Avatar utente
piripikkio
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 694
Iscritto il: 12/04/2010, 12:52
Reputation: 5
Città: roma

Re: modelline nvidia

Messaggio da piripikkio » 23/05/2011, 9:52

fatto tutto ed ora e' ok,ho notato pero' che certe risoluzione pare come se la mia scheda nvidia nn le accetta o riesce a gestire (tieni conto che parlo sempre di modelline copiate dal tuo post quindi le do' per funzionanti) a te risulta che ci sia qualche incompatibilita' con qualche specifica risoluzione?
Ciao kernel :)


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: modelline nvidia

Messaggio da Kernel » 23/05/2011, 10:22

Alcune schede non riescono a scendere sotto un certo pixel clock quindi la tua scheda potrebbe dare problemi su alcune risoluzioni molto basse.


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”