L'Arcadevga funziona sotto windows7\vista?

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW

Re: L'Arcadevga funziona sotto windows7\vista?

Messaggioda Solstar » 25/11/2010, 20:25

ora,senza drivers?come una scheda video generica
Solstar
Affezionato
Affezionato
 
Messaggi: 139
Totale "mi piace": 0 post
"mi piace" ricevuti: 0 post
Iscritto il: 20/08/2010, 12:12
CittĂ : Palermo
Karma: 0

Re: L'Arcadevga funziona sotto windows7\vista?

Messaggioda PaTrYcK » 25/11/2010, 21:51

hai rimosso correttamente tutti i driver ati con il soft apposito?
sicuro di utilizzare i driver corretti x la tua avga?

hai per caso un'altra scheda compatibile con il soft15khz x provare a vedere se con questa funziona?
The Red - Gottlieb Lucky Strike - Atari Super Sprint - Daytona USA Sega - Invasion Sidam - Sega Rally Twin - Microguida Conti - Asterock Sidam - Chase HQ Taito - Road Champion 1978 - Juke Box Wurlitzer Lyric - Dig Dug Sidam - Super Off Road Iron Man - Atari Asteroids - Astro Wars Zaccaria

Hyper sport : 66.040 --- Rally X : 84.830
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 9603
Totale "mi piace": 0 post
"mi piace" ricevuti: 0 post
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
CittĂ : Cagliari
Karma: 92

Re: L'Arcadevga funziona sotto windows7\vista?

Messaggioda Solstar » 26/11/2010, 12:47

si ho una vecchia ati che usavo prima col soft i5 hz ora provo.gli unici driver che credo siano fatti per vista,scegliendo dalla lista che c'e sul menu del cd,sono quelli che risultano come "vista 64 bit driver", comunque per vista,dal momento che per windows 7 non ci sono.dici che devo provare quelli per xp?
Solstar
Affezionato
Affezionato
 
Messaggi: 139
Totale "mi piace": 0 post
"mi piace" ricevuti: 0 post
Iscritto il: 20/08/2010, 12:12
CittĂ : Palermo
Karma: 0

Re: L'Arcadevga funziona sotto windows7\vista?

Messaggioda Solstar » 29/11/2010, 11:51

ho reistallato i driver,stavolta non ho piu il problema della risoluzione,quindi fuinzionano,ma sempre sul monitor.se collego i lcabinato..nisba come prima
Solstar
Affezionato
Affezionato
 
Messaggi: 139
Totale "mi piace": 0 post
"mi piace" ricevuti: 0 post
Iscritto il: 20/08/2010, 12:12
CittĂ : Palermo
Karma: 0

Re: L'Arcadevga funziona sotto windows7\vista?

Messaggioda PaTrYcK » 29/11/2010, 13:42

nn ho capito, nell'ultima prova hai usato una vecchia ati con soft15khz x il test?
The Red - Gottlieb Lucky Strike - Atari Super Sprint - Daytona USA Sega - Invasion Sidam - Sega Rally Twin - Microguida Conti - Asterock Sidam - Chase HQ Taito - Road Champion 1978 - Juke Box Wurlitzer Lyric - Dig Dug Sidam - Super Off Road Iron Man - Atari Asteroids - Astro Wars Zaccaria

Hyper sport : 66.040 --- Rally X : 84.830
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 9603
Totale "mi piace": 0 post
"mi piace" ricevuti: 0 post
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
CittĂ : Cagliari
Karma: 92

Re: L'Arcadevga funziona sotto windows7\vista?

Messaggioda Solstar » 30/11/2010, 1:25

per "ultima"intendo un paio di mesi fa,non adesso.era un'ati radeon,l'ho usata con soft15hz,e uan volta su 5 (si,era a fortuna)vedevo tutto i ldektop di win xp a pieno schermo(usavo windows xpsu un'altra partizione del pc,prima che formattassi tutto.per questo mi era venuto il dubbio che funzionasse solo su win xp)anche se una parte di esso era completamente verde...ora,un tizio sul forum della arcade vga dopo aver visto il video mi ha detto che dovrei regolare il v-hold e l'h -hold all'avvio,ma non ho ben capito se intende mentre il pc si sta accendendo o no.perchè se provo a regolarlo,ottengo lìimmagine (DEL BIOS)distorta.nella mia "centralina" del cabinato ho :h amp,v amp,v freq,h freq,h phase,v phase.a quali si riferisce?
Solstar
Affezionato
Affezionato
 
Messaggi: 139
Totale "mi piace": 0 post
"mi piace" ricevuti: 0 post
Iscritto il: 20/08/2010, 12:12
CittĂ : Palermo
Karma: 0

Re: L'Arcadevga funziona sotto windows7\vista?

Messaggioda PaTrYcK » 30/11/2010, 1:39

nn so cosa significhi il trimmer Hold, sicuramente tutti i trimmer vanno regolati a monitor accesi, anzi si consiglia di farlo dopo almeno 10 min che il monitor si e' riscaldato, in ogni caso tu hai provato a vedere se muovendo i trimmer che regolano la geometria dell'immagine cambia qualcosa?
Cmq io riproverei ad utilzzare la scheda ati con soft15khz x vedere se con quella riesci a visualizzare il desktop...
The Red - Gottlieb Lucky Strike - Atari Super Sprint - Daytona USA Sega - Invasion Sidam - Sega Rally Twin - Microguida Conti - Asterock Sidam - Chase HQ Taito - Road Champion 1978 - Juke Box Wurlitzer Lyric - Dig Dug Sidam - Super Off Road Iron Man - Atari Asteroids - Astro Wars Zaccaria

Hyper sport : 66.040 --- Rally X : 84.830
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 9603
Totale "mi piace": 0 post
"mi piace" ricevuti: 0 post
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
CittĂ : Cagliari
Karma: 92

Re: L'Arcadevga funziona sotto windows7\vista?

Messaggioda Solstar » 30/11/2010, 12:18

ma in teoria l'arcade vga non dovrebbe essere migliore e piu' compatibile?quell'ati mi ha datop problemi a non finire,e non sono mai riuscito a farla funzionare come dovrei
Solstar
Affezionato
Affezionato
 
Messaggi: 139
Totale "mi piace": 0 post
"mi piace" ricevuti: 0 post
Iscritto il: 20/08/2010, 12:12
CittĂ : Palermo
Karma: 0

Re: L'Arcadevga funziona sotto windows7\vista?

Messaggioda PaTrYcK » 30/11/2010, 12:25

io l'avga l'ho usata una settimana e poi ho riutilizzato soft15khz, lo trovo migliore sotto tanti punti di vista, anzi sinceramente nn trovo nessun vantaggio dell'avga rispetto all'utilizzo di soft15khz...
Detto questo io ti sto consigliando di provare un attimo una scheda video compatibile con soft15khz solo x verificare che il monitor stia lavorando correttamente
The Red - Gottlieb Lucky Strike - Atari Super Sprint - Daytona USA Sega - Invasion Sidam - Sega Rally Twin - Microguida Conti - Asterock Sidam - Chase HQ Taito - Road Champion 1978 - Juke Box Wurlitzer Lyric - Dig Dug Sidam - Super Off Road Iron Man - Atari Asteroids - Astro Wars Zaccaria

Hyper sport : 66.040 --- Rally X : 84.830
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 9603
Totale "mi piace": 0 post
"mi piace" ricevuti: 0 post
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
CittĂ : Cagliari
Karma: 92

Re: L'Arcadevga funziona sotto windows7\vista?

Messaggioda umberto76 » 01/11/2012, 9:50

riesumo questa discussione perchè io ho il medesimo problema, windows vista, arcadevga3000, e monitor che si vede al boot e poi windows niente, volevo sapere se avete trovato una soluzione per questo problema
Avatar utente
umberto76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
 
Messaggi: 751
Totale "mi piace": 0 post
"mi piace" ricevuti: 0 post
Iscritto il: 13/02/2012, 14:26
Medaglie: 6
Gold Medal (3) Silver Medal (1) Bronze Medal (1) Donatore (1)
CittĂ : nettuno
Karma: 2

PrecedenteProssimo

Torna a Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron