Come configurare un monitor arcade con jammasd

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Solstar
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 151
Iscritto il: 20/08/2010, 13:12
Reputatione: 0
Città: Palermo

Come configurare un monitor arcade con jammasd

Messaggio da Solstar » 07/09/2010, 0:51

Prima che me lo facciate notare,si ho letto tutte le guide qui sul sito ma non c'e nessuna guida che vada al caso mio,oppure sono semplicemente troppo confusionarie.ho preso oggi il cabinato originale di virtua striker 2 99 edition.ho una scheda video geforce 8800.ora,so gia che 30 persone dicono "non funzioan s uquelal scheda",ma ho letto di altrattante che ci sono riuscite,peccato che troavre i post di come abbiano fatto su internet è un'imrpesa impossibile.collego il monitor al pc,windows me lo riconosce,lo accendo,ma non vedo nessun immagine li',solo lo schermo bianco.qualcuno puo' dirmi quale programma è adatto allo scopo?


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6783
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Come configurare un monitor arcade con jammasd

Messaggio da Kernel » 07/09/2010, 8:39

Ma è un monitor VGA?


Solstar
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 151
Iscritto il: 20/08/2010, 13:12
Reputatione: 0
Città: Palermo

Re: Come configurare un monitor arcade con jammasd

Messaggio da Solstar » 07/09/2010, 11:43

cioè?è un cabinato del 1999,se per vga intendi se ha lo spinotto vga,credo di no,in quanto tutto è attacato alla jamma


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6783
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Come configurare un monitor arcade con jammasd

Messaggio da Kernel » 07/09/2010, 12:22

Hai portato il segnale della scheda video a 15KHz? Se si, come?


Solstar
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 151
Iscritto il: 20/08/2010, 13:12
Reputatione: 0
Città: Palermo

Re: Come configurare un monitor arcade con jammasd

Messaggio da Solstar » 07/09/2010, 12:35

soft15hz non me lo fa fare.mi riconosce la scheda ma mi dice che ci vuole un dongle o roba simile,quindi le opzioni sono oscurate.powerstrip è un casino,non si capisce se lì'ha fatto o no

EDIT:nella jammasd ho il led arancione vicino alla porta vga sempre acceso..cosa significa

EDIT2:adesso va con un'ato radeon,ho semplciement im,postat la frequenza su 30 e la risoluzione su 720 x qualcosa..i lfatto è che se su mame scelgo di farlo partire in quello chermo,mi dice "unable to load direct 3d" invece se lo faccio partire sulo mnotior primario,parte perfettamente


Solstar
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 151
Iscritto il: 20/08/2010, 13:12
Reputatione: 0
Città: Palermo

Re: Come configurare un monitor arcade con jammasd

Messaggio da Solstar » 08/09/2010, 10:47

non puo'aiutarmi proprio nessuno??


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6783
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Come configurare un monitor arcade con jammasd

Messaggio da Kernel » 08/09/2010, 12:20

Ho letto più volte il messaggio, ma non ho capito. Prova a spiegare meglio il problema.


Solstar
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 151
Iscritto il: 20/08/2010, 13:12
Reputatione: 0
Città: Palermo

Re: Come configurare un monitor arcade con jammasd

Messaggio da Solstar » 08/09/2010, 13:31

allora,riepilogando:nel mio pc ho uan scheda video nvidia geforce 8800.da quello che ho letto qui,questa sched anon supprota quel tipo di frequenza e quindi IN TEORIA non dovrebbe funzionare.ho quindi installato soft15hz,ma mi dice che ci vuole un dongle per la muia scheda video altrimenti non funzionera'.e difatti le tre opzioni per scegliere la frequeza,15,25 e 31 sono oscurate.quindi non posso usare quetoprogramma.ho quindi installato powerstrip,che è abbastanza confusionario e mi sa che piu' di cambiarmi risoluzione al monitor o al monitor arcade(che tanto non mostra nessuan immagine)non fa.ho quindi scavato nel mio garage percercare schede piu' vecchiotte,e ho trovato una ati radeon sapphire pci express comrapta nel 2008.la metto nel suddetto pc,collego il monitor del cab,eancora nulla.soft15 addirittura neanche me la riconosce.provo allora ad aandare su proprieta' dello schermo,e noto stavolta che tra le varie risoluzioni (tutte ovviamente da 59 hz in su)ne spicano un paio,tutte 720 x 480 o qualcosa di simile,che vannoa 21\31hz.selezionando questa risoluzione (per il monitor arcade ovviametne)riescofinalmente ad avere un'immagine del mio desktop sul monitor arcade,ma vedo soltanto un angol odel mio desktop,dovuto probabilmente alla risoluzione,che ripeto, NON posso cambiare,visto che conquelel frequenze ho solo due risoluzioni simili.in ogni caso,provo a far partire il mame,ilgioco aprte,la schermata del mame è regolarmente aschermo intero,ma il gioco è enorme.coem se avessi messo uno zoo mdel 200x sul gioco.e non importa qualisettaggi cambi sul mame,il giocolo vedro' gigante(del tipo che se giochi a double dragon vedi solo i piedi del giocatore muoversi e nient'altro.).altra nota:igiochi del mame partono SOLO se scelgo Directdraw o GDI,se scelgo directr3,mi dice"unable to load direct 3d".io le directx le ho,aggi0ornate e tuttoquanto.questo errore lo da' quando dal mame scelgo di far partire i giochi dal monitor arcade.se lo riconfiguro al motior principale del pc,lasciando direct3d,tutto parte regolarmente.quindi non capisco come mai il direct 3d non funge sul moitor arcade,e sopratutto perchè non posso cambiarer risoluzione,o perlomeno quelal dei giochi mame


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6783
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Come configurare un monitor arcade con jammasd

Messaggio da Kernel » 08/09/2010, 14:24

Che tu veda zoomato è strano (non dovresti vedere nulla visto che sei a 31KHz). Comunque sia che driver hai usato per la Ati?
L'8800 lasciala predere (servirebbe il dongle che vende sailorsat), fai prima a prendere una scheda video compatibile.


Solstar
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 151
Iscritto il: 20/08/2010, 13:12
Reputatione: 0
Città: Palermo

Re: Come configurare un monitor arcade con jammasd

Messaggio da Solstar » 08/09/2010, 20:08

i dirver standard che usa windows 7 in automatico quando vede un nuovo compnente.non mi ero disturbato a installarli dal cd visto che non sapevo nemmeno se funzionava.che driver posso usare?


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”