GMA Intel integrata

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Goku590
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 141
Iscritto il: 31/07/2010, 20:49
Reputation: 3
Città: Bergamo

GMA Intel integrata

Messaggio da Goku590 » 02/08/2010, 23:32

Ragazzi, ho una mainboard con gma intel integrata credo la serie 3100 sapete se c'è qualche metodo per il 15Khz?

grazie ;)


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: GMA Intel integrata

Messaggio da Kernel » 09/08/2010, 0:26

Se non va con soft-15KHz puoi provare con powerstrip.


djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1277
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)
:
Donatore

Re: GMA Intel integrata

Messaggio da djfiorec » 13/08/2010, 22:16

Goku fammi sapere se possibile se e come risolvi, ho la stessa "scheda video" integrata.

Ci conto! ;)


Avatar utente
Goku590
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 141
Iscritto il: 31/07/2010, 20:49
Reputation: 3
Città: Bergamo

Re: GMA Intel integrata

Messaggio da Goku590 » 17/08/2010, 2:42

Provo domani sera ragazzi :) vi farò sapere!


djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1277
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)
:
Donatore

Re: GMA Intel integrata

Messaggio da djfiorec » 19/08/2010, 15:19

Intanto ho provato, ho un risultato che non so se è quello aspettato:

Prima prova

ho installato soft15khz mentre ero a 800x600, poi dopo l'installazione ho cambiato risoluzione e posta a 640x400 (a 640x680 quickres me l'ha fatta vedere capovolta).

Riavviato il pc, vedevo tutto su monitor VGA, ho spostato su 800x600, e non vedevo più niente (segno che funzionava).

Seconda prova

Ho installato soft15khz mentre ero a 640x480 (risoluzione settata con Powerstrip).

Ho riavviato, vedevo tutto normalmente su monitor VGA, poi con quickres ho cambiato la risoluzione in 640x288 (risoluzione che probabilmente mi ha installato soft15khz) e non vedevo più niente (segno che funzionava).

Pareri?


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: GMA Intel integrata

Messaggio da Kernel » 20/08/2010, 12:58

Il comportamento è strano. Dopo aver installato soft-15KHz e riavviato, non dovresti vedere la 648x480 su un vga.


djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1277
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)
:
Donatore

Re: GMA Intel integrata

Messaggio da djfiorec » 20/08/2010, 13:07

Io però ho installato soft15khz quando ero a 800x600, come se l'avesso installato su quella risoluzione.

O meglio, è come se i 15khz fossero davvero abilitati sulle risoluzioni che mi installa soft15khz (al termine dell'installazione mi dice di aver installato 5 risoluzioni).

Non so se è normale e fino a che punto.

Non è che il problema è l'uso contemporaneo di: Power Strip, Quickres e soft15khz? Perchè tengo tutto installato.

Inoltre quickres, fa una cosa strana, scelgo una risoluzione e vedo lo schermo sottosopra :D Non lo fa con tutte, sono con alcune, infatti ho dovuto settare come risoluzione (probabilmente "finta") 640x400.


Avatar utente
Goku590
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 141
Iscritto il: 31/07/2010, 20:49
Reputation: 3
Città: Bergamo

Re: GMA Intel integrata

Messaggio da Goku590 » 21/08/2010, 0:53

a me ha funzionato!!

power strip per andare sotto i 640*480 di risoluzione... poi soft-15mhz installando solo il 15mhz (il mio monitor supporta solo questa frequenza!!)

e ovviamente mame plus per i settaggi corretti del dircX :D


djfiorec
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1277
Iscritto il: 07/06/2010, 12:13
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Salerno
Località: Pagani (SA)
:
Donatore

Re: GMA Intel integrata

Messaggio da djfiorec » 21/08/2010, 11:22

ah ecco, io ho fatto il contrario, prima powerstrip e poi soft15. Comunque ha funzionato anche a me. Goku se stai facendo un cab mi dai in pm un contatto privato? Magari col frontend ci aiutiamo :-)


Avatar utente
Goku590
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 141
Iscritto il: 31/07/2010, 20:49
Reputation: 3
Città: Bergamo

Re: GMA Intel integrata

Messaggio da Goku590 » 22/08/2010, 0:53

djfiorec ha scritto:ah ecco, io ho fatto il contrario, prima powerstrip e poi soft15. Comunque ha funzionato anche a me. Goku se stai facendo un cab mi dai in pm un contatto privato? Magari col frontend ci aiutiamo :-)

a che risoluzioni tieni powerstrip?? e frequenza monitor??

purtroppo le gma intel accelerate sono soggette a sforzo immane!! :D


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”