powerstrip bordo nero

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputation: 2
Località: cuneo

powerstrip bordo nero

Messaggio da kekko » 15/08/2006, 13:33

salve
ho un problema con il monitor: quando gira una mvs l' immgine è perfetta a schermo pieno
qundo con la jpac e powrstrip forzo la frequenza a 15 khz l' immagine è si buona ,ma è ridotta cioè c'è un bordo nero tutto intorno


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3891
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: powerstrip bordo nero

Messaggio da pucci » 15/08/2006, 19:44

kekko ha scritto:salve
ho un problema con il monitor: quando gira una mvs l' immgine è perfetta a schermo pieno
qundo con la jpac e powrstrip forzo la frequenza a 15 khz l' immagine è si buona ,ma è ridotta cioè c'è un bordo nero tutto intorno
devi regolare l'immagine con i potenziometri del monitor


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Messaggio da kekko » 15/08/2006, 19:53

molto gentile
orea parto (era ora) per le ferie...mi spiace non provare ora...
ringrazio molto e saluto tutti
buone ferie


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”