QuickRes...Può danneggiare la scheda video?

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
enricoTO
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 570
Iscritto il: 08/05/2007, 12:30
Reputatione: 2
Città: Cirie
Località: Torino

QuickRes...Può danneggiare la scheda video?

Messaggio da enricoTO » 19/04/2010, 12:59

Ciao a tutti, provvisoriamente l'altro giorno ho montato il 15 pollici per settare per bene gameex.
Quindi disinstallato soft15 (e rimesso a 31) ravvio, e qui tutto ok, il monitor funziona.
Bene dalla fretta ho cercato di cambiare risoluzione con QuickRes, ma probabilmente ne ho selezionata una che il monitor non supportava(1024x768 ma non ricordo la freq), ed è andato fuori frequenza (non visializzando niente, con messaggio su monitor "unknow resolution").
Ravvio, entro in mod. provvisoria, disinstallo tutti i driver, ecc...
Bene, vado a reinstallarli e tutto ok, ma quando ravvio, ad installazione compiuta...
Ati catalyst mi da' un messaggio che sta controllando le performance della scheda video, qui crasha senza poter far niente (non si muove neanche il mouse)...Delle volte da' schermata blu e ravvia...
Ho reinstallato windows (faster) ma il problema persiste...
L'ultima cosa da fare e provare un bel formattone, ma prima devo spostare tipo 100 e passa Gb di robba!!
Ma è possibile che QuickRes possa rovinarmi la scheda? A driver non installati l'ATI funziona (ma ovviamente niente D3D)
Grazie
VideoGames 90% [|||||||||-] P4 2.4Mhz socket 478 1Gb RAM DDR Radeon 9550 256MB AGP HD 200Gb - Gameex & Soft15Khz
Naomi Universal 10% [|---------] Consolle Naomi con Virtual Striker 2000 ver.2 presto un altro MameCab
[CERCO] Ricambi plastiche Naomi Universal


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: QuickRes...Può danneggiare la scheda video?

Messaggio da Kernel » 19/04/2010, 14:26

Lo escluderei, mai vista una cosa del genere <-think->


Avatar utente
enricoTO
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 570
Iscritto il: 08/05/2007, 12:30
Reputatione: 2
Città: Cirie
Località: Torino

Re: QuickRes...Può danneggiare la scheda video?

Messaggio da enricoTO » 21/04/2010, 14:05

Risolto dopo un bel formattone, inoltre forse avevo la scheda video mal inserita............. <-on_redface->
VideoGames 90% [|||||||||-] P4 2.4Mhz socket 478 1Gb RAM DDR Radeon 9550 256MB AGP HD 200Gb - Gameex & Soft15Khz
Naomi Universal 10% [|---------] Consolle Naomi con Virtual Striker 2000 ver.2 presto un altro MameCab
[CERCO] Ricambi plastiche Naomi Universal


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: QuickRes...Può danneggiare la scheda video?

Messaggio da Kernel » 21/04/2010, 15:20

Bene :D


Avatar utente
meeds
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1000
Iscritto il: 11/03/2008, 11:27
Reputatione: 1
Città: catania
Località: catania
Birthday

Re: QuickRes...Può danneggiare la scheda video?

Messaggio da meeds » 01/05/2010, 22:29

ti sei risp da solo quando hai detto ke se nn installi i driver tutto funziona (senza d3d ovviamente) quindi erano problemi di driver.. anche xke ho avuto il tuo stesso problema.. pero' in maniera un po' diversa e cioe' avevo installato sul pc soft 15khz con una 9200 ,sostituita poi con una 9250 (trasformata in arcadevga) ho disinstallato i driver e soft 15 ( quelli usati per la 9200) e poi installato i driver per la 9250.. e come entrava in windows ( qualke volta nemmeno caricava ) mi si bloccava tutto.. e nn potevo far niente.... e mi faceva anche skermata blu.. praticamente mi faceva conflitto di driver.. xke quando disinstalli una kosa rimangono cmq tracce nei registri del sistema.. (c sono modi per rimuovere il tutto al 100%) e quindi t faceva conflitto e ti si bloccava!!
Video del mio cabinato ancora incompleto!! : http://it.youtube.com/watch?v=Ja7gydKsjhI
Cpu: Pentium 4 3.2 ghz hyper triding. MB:asus p5p800 se . Ram: 2 gb ddr400. Vga : Arcadevga(9250). Hd: 40 gb quantium fireball .FE: Mgalaxy


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”