Arcade vga..mi sta portando alla follia....

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Slash
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 30/12/2009, 20:43
Reputation: 0
Città: catania

Arcade vga..mi sta portando alla follia....

Messaggio da Slash » 30/01/2010, 3:39

Ciao a tutti,
come da titolo rischio di creare un pentagramma con la pasta termica e posizionare al centro una 9250 moddata avga (per poi dargli fuoco)., <-diablo-> .
In pratica dopo una settimana di pace con soft15kz mi è giunta una arcade avga (presa in via economica).
Ho tentato in diversi modi di installarla ma nulla,in più collegata al monitor arcade ho difficoltà a impostare l'installazione perchè vedo il centro totalmente sfumato di nero, e mi tocca portare la finestra ai bordi per poterci leggere qualcosa.
(ho dovuto pure sfasare i trimmer che avevo calibarto con tanta cura... <-dash-> )
Ho provato sia i driver della ultimarc che quelli della 9200 nel wiki.
Qualche consiglio?
mi sta portando alla follia
Grazie in anticipo.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11312
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Arcade vga..mi sta portando alla follia....

Messaggio da PaTrYcK » 30/01/2010, 9:49

nn ho mai visto questo problema...
sicuro di voler abbandonare l'utilissimo e piu' versatile soft15khz? :D

a parte questo hai disinstallato soft15khz prima di utilizzare l'avga??


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3861
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade vga..mi sta portando alla follia....

Messaggio da pucci » 30/01/2010, 11:14

Slash ha scritto:Ciao a tutti,
In pratica dopo una settimana di pace con soft15kz mi è giunta una arcade avga (presa in via economica).
cosa vuol dire "in via economica"?
secondo me il problema nasce da qui


Avatar utente
meeds
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1000
Iscritto il: 11/03/2008, 11:27
Reputation: 1
Città: catania
Località: catania

Re: Arcade vga..mi sta portando alla follia....

Messaggio da meeds » 30/01/2010, 12:53

ma questo problema ti si presenta anche senza driver installati?? sec me e' stata modificata male!
Video del mio cabinato ancora incompleto!! : http://it.youtube.com/watch?v=Ja7gydKsjhI
Cpu: Pentium 4 3.2 ghz hyper triding. MB:asus p5p800 se . Ram: 2 gb ddr400. Vga : Arcadevga(9250). Hd: 40 gb quantium fireball .FE: Mgalaxy


Avatar utente
Slash
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 30/12/2009, 20:43
Reputation: 0
Città: catania

Re: Arcade vga..mi sta portando alla follia....

Messaggio da Slash » 30/01/2010, 13:28

pucci ha scritto:
Slash ha scritto:Ciao a tutti,
In pratica dopo una settimana di pace con soft15kz mi è giunta una arcade avga (presa in via economica).
cosa vuol dire "in via economica"?
secondo me il problema nasce da qui
Ciao, la scheda è una 9250 modificata in arcade vga, l'ho aquistata da un utente del forum, dò diciamo per scontato quindi che funzioni.
Non ho disinstallato soft 15kz, pensavo non ce ne fosse bisogno.
Non sono riuscito a installare nessun tipo di driver, è un problema che si presenta a scheda semplicemente attaccata alla scheda madre.
Grazie


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6778
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: Arcade vga..mi sta portando alla follia....

Messaggio da Kernel » 30/01/2010, 13:47

Ma non vedi neanche le schermate di bios/caricamento windows?


cabinato pazzo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 18/07/2006, 22:07
Reputation: 0
Città: vasto

Re: Arcade vga..mi sta portando alla follia....

Messaggio da cabinato pazzo » 30/01/2010, 18:13

la scheda l'ho venduta io e funziona!perchè l'adoperavo sul mio hantarex,e prima di spedirla l'ho provata anche su un televisore,(ho realizzato il cavo vga scart) visto che non ho piu la j-pac...

http://rs457.rapidshare.com/files/33764 ... nzione.rar


Avatar utente
inuyaksa
Responsabile Tecnico Forum
Responsabile Tecnico Forum
Messaggi: 765
Iscritto il: 24/09/2008, 11:57
Reputation: 18
Città: Milan
Località: Milano
Contatta:

Re: Arcade vga..mi sta portando alla follia....

Messaggio da inuyaksa » 30/01/2010, 18:23

per fare l'installazione puoi installare vnc (cerca realvnc) in modo da poter vedere il desktop di windows da un altro computer anche se sul monitor del tuo cab non viene visualizzato nulla.
Senza i driver installati è probabile che la avga dia dei problemi (ma non quelli che hai descritto)

A meno che tu non abbia qualche motivazione particolare, ti sconsiglio la avga, sicuramente meglio rimanere con la comoda scheda video standard + soft15khz.

<-bluto->
Immagine Porting Dragon's Lair to Commodore 64 http://dragonslair64.areaaperta.com/


Avatar utente
Slash
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 30/12/2009, 20:43
Reputation: 0
Città: catania

Re: Arcade vga..mi sta portando alla follia....

Messaggio da Slash » 30/01/2010, 22:37

Ciao a tutti e grazie per le risposte.
In pratica vedo tranquillamente l'avvio del pc, fino al desktop,arrivato al desktop basta aprire una finestra per avere i prima citati problemi di visualizzazione.
Una cosa che sono riuscito a vedere è che nelle proprietà il desktop si presenta 4bit a 640x480.
Ho provato a impostare 16 bit o cambiare qualcosa ma nulla, il problema si presenta constantemente.
Ho provato a far partire in mod provvisoria ma il problema persiste.
Ho dubitato del monitor, ma ho rimontato una scheda jamma e tutto funziona xfettamete.
Sono disperato :D
L' avga una volta che ce lho vorrei cmq provarla.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11312
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Arcade vga..mi sta portando alla follia....

Messaggio da PaTrYcK » 30/01/2010, 23:28

hai disinstallato i vecchi driver ati?

se cosi nn fosse disinstallali e rinstalla i driver corretti dell'avga!
se mi passi in pm la tua email te li passo cosi sei sicuro che stai usando quelli corretti...


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”