Amd Ryzen 3 + CRT emudriver

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
4
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Amd Ryzen 3 + CRT emudriver

Messaggio da AndreaIta »

Ragazzi sto cercando di configurare crtemudriver per funzionare con la scheda video integrata di una Amd Ryzen 3 G2200 su un cabinato sega rally 1 che sto convertendo.
Sul sito suggeriscono: CRT Emudriver & CRT Tools 2.0 beta 15 (Adrenalin 18.5.1 for GCN* cards) for Windows 10 64-bits.
Ho installato Adrenalin 18.5.1, ho collegato la VGA della scheda madre ad una jpac, installato crt emudriver,
ma qualsiasi risoluzione io setti vedo sempre tutto sfarfallato.
Cosa sbaglio? Dite che devo prendere una HD7570 ?

la Jpac

Immagine

Ho installato le risoluzioni ma alcune vengono scartate:

Immagine

Video:

Immagine
Nellino

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 107
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Amd Ryzen 3 + CRT emudriver

Messaggio da Nellino »

Ciao Andrea non só se già conosci stó link, in caso contrario potrebbe tornarti utile

Ps non tutte le schede sono compatibili con i driver

http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... Lvi-xhczlM


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Nellino

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 107
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Amd Ryzen 3 + CRT emudriver

Messaggio da Nellino »

http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... Ip8gLEqAC0


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
4
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Amd Ryzen 3 + CRT emudriver

Messaggio da AndreaIta »

si ho eseguito tutte queste operazioni, ma niente di fatto.
domani provo una scheda video ati piu datata e spero sia questo il problema
Nellino

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 107
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Amd Ryzen 3 + CRT emudriver

Messaggio da Nellino »

Quella che stai usando ora è tra le compatibili?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
4
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Amd Ryzen 3 + CRT emudriver

Messaggio da AndreaIta »

Sul sito dicono che la scheda grafica integrata del Ryzen 3 G2200 è compatibile. Ma non so quanto è attendibile, fatto sta che ho provato tutte le risoluzioni e non va nessuna.
Ora sto facendo un altra prova, sto installando win7 e una Ati HD 2900XT. a breve vi dirò se va
Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
4
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Amd Ryzen 3 + CRT emudriver

Messaggio da AndreaIta »

Niente da fare provata con win 7 e ati 2900 e ati 2400, sempre stesso problema, il monitor balla sempre. Sto impazzendo
Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
4
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Amd Ryzen 3 + CRT emudriver

Messaggio da AndreaIta »

Aggiornamenti, ho provato la GBS8100 e il monitor sfarfalla sempre, non capisco cosa sia, dite che devo intervenire di trimmer?
Con la sua scheda una model 2a si vede benissimo
Avatar utente
AndreaIta
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 03/09/2016, 17:26
4
Città: Ragusa
Umore:
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Amd Ryzen 3 + CRT emudriver

Messaggio da AndreaIta »

Ho scoperto solo ora che il mio monitor è un 24K, mi aiutate ad impostare crt emudriver e la jpac?
Nellino

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 107
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
3
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Amd Ryzen 3 + CRT emudriver

Messaggio da Nellino »

Io purtroppo non sono tanto esperto, potevo aiutarti in quello che hai già fatto, mi spiace!

Aspettiamo Alex che ti risponde che sicuramenteeee nè sà molto più di me!



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”