problemi col la trasformazione in avga

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
dannato85
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 19/01/2009, 23:18
Reputatione: 0

problemi col la trasformazione in avga

Messaggio da dannato85 »

cia a tutti ho seguito le guide per trasformare la mia ati 9250 128 in una arcade vga.... credo di aver fatto tutto bene (devo ancora flashare) ora il prblema è che quando apro con rabit 1.7 sia il backup che il file arcadev9200 mi segnala 256 di ram invece di 128.... ho un pò paura a flashare considerato questo problema... non è che qualche anima pia potrebbe controllare il backup della mia scheda e le modifiche che ho fatto all'altro file? thx in anticipo
flash.rar
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
meeds
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1000
Iscritto il: 11/03/2008, 11:27
Reputatione: 1
Città: catania
Località: catania

Re: problemi col la trasformazione in avga

Messaggio da meeds »

ha fatto la stessa cosa anche a me.. avendo una skeda da 128 mb facendo il backup e aprendolo questultimo con rabit mi dava 256.. ed ho messo 128 mb! e nn c sono stati problemi!
Video del mio cabinato ancora incompleto!! : http://it.youtube.com/watch?v=Ja7gydKsjhI
Cpu: Pentium 4 3.2 ghz hyper triding. MB:asus p5p800 se . Ram: 2 gb ddr400. Vga : Arcadevga(9250). Hd: 40 gb quantium fireball .FE: Mgalaxy


dannato85
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 19/01/2009, 23:18
Reputatione: 0

Re: problemi col la trasformazione in avga

Messaggio da dannato85 »

ottimo allora oggi faccio il flash, speriamo bene XD


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”