vga a scart

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
zichichi
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 190
Iscritto il: 24/07/2015, 15:36
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Villarosa
:
Donatore

vga a scart

Messaggio da zichichi » 03/12/2015, 22:03

Secondo voi questo cavo potrebbe andare per collegare il mio pc al tv 15khz?

http://www.ebay.it/itm/CAVO-VGA-TO-SCAR ... SwLVZVzgQb


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 580
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: vga a scart

Messaggio da adolfo69 » 04/12/2015, 13:14

considerando il costo io proverei...


Avatar utente
Matte
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 10/10/2015, 9:09
Reputation: 0
Città: Bologna

Re: vga a scart

Messaggio da Matte » 04/12/2015, 19:42

L'unica cosa che non essendo alimentato non so se poi va in automatico sul canale AV, sempre che ti serva questa funzione.


Avatar utente
zichichi
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 190
Iscritto il: 24/07/2015, 15:36
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Villarosa
:
Donatore

Re: vga a scart

Messaggio da zichichi » 04/12/2015, 19:50

La mia preoccupazione in realtà è la mancanza dei 12v per la commutazione rgb. Tanto ormai l'ho presa, vi terrò aggiornati.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 749
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputation: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: vga a scart

Messaggio da Furiola » 05/12/2015, 14:19

Seguo con interesse...il mio mivar ogni tanto mi sballa i colori, ma non so se ciò sia imputabile al cavo vga-scart o alla presa scart della tv. Se il cavo funzionasse potrei prenderlo e togliermi il dubbio.


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: vga a scart

Messaggio da Zak0077 » 05/12/2015, 22:59

Chiedi a biasini!
;)


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 749
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputation: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: vga a scart

Messaggio da Furiola » 05/12/2015, 23:33

Già mi ha fatto il primo cavo, non posso chiedergliene un secondo!

Che poi ci sta anche che sia un difetto della presa scart del TV. Come mi disse proprio biasini, la miglior cosa sarebbe saldare i fili sulla TV direttamente.

A saperlo fare...

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2064
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputation: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: vga a scart

Messaggio da bisus » 06/12/2015, 0:26

no Furiola quel cavo non funziona, lo aveva preso già un utente ed un paio di cavi erano invertiti

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 749
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputation: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: vga a scart

Messaggio da Furiola » 06/12/2015, 10:02

Bene a sapersi, grazie bisus

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
zichichi
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 190
Iscritto il: 24/07/2015, 15:36
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Villarosa
:
Donatore

Re: vga a scart

Messaggio da zichichi » 06/12/2015, 10:23

bisus ha scritto:no Furiola quel cavo non funziona, lo aveva preso già un utente ed un paio di cavi erano invertiti

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
quindi, teoricamente, bisognerebbe solo rimettere i cavi invertiti nella loro posizione esatta.
Tanto ormai l'ho comprato, 8€ non mi rovinano.... <-flag_of_truce->


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”