PS Remote beta RILASCIATO!!!

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3984
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

PS Remote beta RILASCIATO!!!

Messaggio da pucci » 26/11/2008, 20:44

http://files.arianchen.de/soft15khz/psremote.zip

eccolo qua! mi raccomando! installate Power Strip altrimenti non funziona!

per chi non ha la minima idea di cosa stia parlando leggete qui


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: PS Remote beta RILASCIATO!!!

Messaggio da Kernel » 26/11/2008, 22:04

Ottima notizia, lo aspettavo con ansia :mrgreen:

Domani o dopo dovrei riuscire a provarlo. Intanto se qualcuno ha l'opprtunità di farlo, posti le sue impressioni!


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3984
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: PS Remote beta RILASCIATO!!!

Messaggio da pucci » 27/11/2008, 18:18

Kernel ha scritto:Ottima notizia, lo aspettavo con ansia :mrgreen:

Domani o dopo dovrei riuscire a provarlo. Intanto se qualcuno ha l'opprtunità di farlo, posti le sue impressioni!
il primo problema è rimediare PowerStrip ultima versione...


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: PS Remote beta RILASCIATO!!!

Messaggio da Kernel » 27/11/2008, 20:00

http://entechtaiwan.com/files/pstrip.exe

Intendi che non riesci a rimediarlo "registrato"? Dovrebbe funzionare anche in versione tryal (configuri quello che ti serve e disinstalli).


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3984
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: PS Remote beta RILASCIATO!!!

Messaggio da pucci » 27/11/2008, 22:06

Kernel ha scritto:http://entechtaiwan.com/files/pstrip.exe

Intendi che non riesci a rimediarlo "registrato"? Dovrebbe funzionare anche in versione tryal (configuri quello che ti serve e disinstalli).
mi hai preso per un "pirata"? :wink:


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: PS Remote beta RILASCIATO!!!

Messaggio da Kernel » 28/11/2008, 9:13

Provato. Funzionicchia, ma con più di una risoluzione, solo con lo spostamento dell'immagine mi si è "incasinato" (immagini tipo fuori frequenza, ma non visualizzabili neanche su monitor 31KHz). Il problema è che appena si incasina non si riesce a tornare indietro (l'esc non funziona).

Spero in aggiornamenti :oops:


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: PS Remote beta RILASCIATO!!!

Messaggio da Kernel » 25/01/2011, 17:13

Dopo l'uscita di ARCADE_OSD di Calamity, direi che questo thread si può benissimo pensionare :)


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”