Problema risoluzione

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
CarloBlanch
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1012
Iscritto il: 22/08/2014, 19:37
Reputatione: 4
Città: MonteCompatri
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: Problema risoluzione

Messaggio da CarloBlanch » 29/04/2015, 22:40

Dipende dal layout

inviato da Tapatalk, perdonate gli errori di battitura, il correttore non capisce i termini tecnici.


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: Problema risoluzione

Messaggio da biasini » 30/04/2015, 12:49

L'unica cosa è che a 320x240 il frontend è poco utilizzabile...


Robesi
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 21/12/2014, 9:49
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Problema risoluzione

Messaggio da Robesi » 30/04/2015, 13:05

In che senso è poco utilizzabile? Cmq non l'ho settato io così feel ci sta in automatico


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: Problema risoluzione

Messaggio da biasini » 30/04/2015, 13:39

L'area dello schermo utilizzabile in termini di pixel è minore, quindi entrano meno elementi di contorno a parte la lista, anch'essa meno ampia


Robesi
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 21/12/2014, 9:49
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Problema risoluzione

Messaggio da Robesi » 30/04/2015, 16:14

Prrdona la mia ignoranza qiindi devo cambiarla e in che modo?


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”