Soft15kh e scheda integrata

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
ratmuskè
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 381
Iscritto il: 13/03/2008, 17:58
Reputatione: 2

Soft15kh e scheda integrata

Messaggio da ratmuskè » 10/03/2015, 17:34

Salve, magari sarà stata trattata molte volte questa cosa, scusatemi in caso.
Qualcuno sa se le schede video intergrate tipo le VIA sono compatibili con soft15KH?
Dovrei fare uma mame machine ed ho una scheda madre con grafica integrata :

VIA trident Blade 3D.

Grazie .


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Soft15kh e scheda integrata

Messaggio da Zak0077 » 10/03/2015, 19:04

Avvia il soft15
Se te la vede
In teoria è compatibile
Se sta in elenco
;)

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputatione: 16
Città: EarthRealm

Re: Soft15kh e scheda integrata

Messaggio da Ansa89 » 10/03/2015, 19:13

Per quanto ne so, di solito, le schede video integrate non sono supportate da soft15khz (ma potrei sbagliarmi).
Comunque fare una prova non costa nulla
---
Earth could be the hell of another world.


Avatar utente
ratmuskè
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 381
Iscritto il: 13/03/2008, 17:58
Reputatione: 2

Re: Soft15kh e scheda integrata

Messaggio da ratmuskè » 10/03/2015, 19:19

Si grazie Raga, Zak dice bene, l'unica è provare, anche se la speranza è poca misà...
Sta cavolo di scheda madre non ha neanche uno slot video supplementare, misà che la dovrò cestinare in caso.


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Soft15kh e scheda integrata

Messaggio da Zak0077 » 10/03/2015, 21:01

O rat...
Ho una ati 9250 trasformata in avga
Se ti serve te la regalo..

Dopodomani sto li dietro all'obi
;)



Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
ratmuskè
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 381
Iscritto il: 13/03/2008, 17:58
Reputatione: 2

Re: Soft15kh e scheda integrata

Messaggio da ratmuskè » 11/03/2015, 0:29

Magari zack,però prima dovrei trovare una mother board che abbia lo slot AGP.


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”