Soft15khz "ultima versione"

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Drizzt76
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 08/02/2015, 16:34
Reputatione: 0
Città: Monfalcone

Soft15khz "ultima versione"

Messaggio da Drizzt76 » 24/02/2015, 18:50

Scusate se apro un nuovo 3d ma non trovo col famoso tasto "cerca" quello che mi serve, volevo sapere se qualcuno aveva un LINK diretto per scaricare il famoso software soft15khz (se ne esiste una "ultima versione").
Nel foro ho trovato un link che mi porta a un foro tedesco dove, se non ho capito male, all'interno c'e' il tizio che ha creato questo SW ma piu' di li non ho capito (e' in crucco!!!) by the way, io una versione del programma l'ho gia scaricata ma chiedo se ne esista una recente, o la piu' recente, in modo da esserne sicuro, grazie.


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Soft15khz "ultima versione"

Messaggio da Zak0077 » 24/02/2015, 19:05

Leggi e prendi qui
http://wikicab.mameitalia.net/index.php/Soft-15khz

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk


Drizzt76
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 08/02/2015, 16:34
Reputatione: 0
Città: Monfalcone

Re: Soft15khz "ultima versione"

Messaggio da Drizzt76 » 24/02/2015, 19:08

si si da li l'ho scaricato!!! quindi vado tranquillo??? gia che ci sono ho preso una scheda grafica nvidia agp da 512, dovrebbe andar bene ho letto, giusto?? grazie milleeeeZAK0077 :D


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: Soft15khz "ultima versione"

Messaggio da biasini » 24/02/2015, 19:11

Dipende dalle schede, non tutte sono compatibili e comunque le Nvidia non sono troppo indicate, in particolar modo per via del ridotto numero di basse risoluzioni solitamente disponibili


Drizzt76
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 08/02/2015, 16:34
Reputatione: 0
Città: Monfalcone

Re: Soft15khz "ultima versione"

Messaggio da Drizzt76 » 24/02/2015, 19:12

AH !!!! :( ho visto che ci sono alcuni elenchi di schede video "compatibili" ma a questo punto voglio andare sul sicuro!!! quali mi consigliate??


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputatione: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: Soft15khz "ultima versione"

Messaggio da bisus » 24/02/2015, 19:32

se ancora devi fare la spesa niente soft15khz ma scheda ATI radeon 4350 e calamity drivers

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk


Drizzt76
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 08/02/2015, 16:34
Reputatione: 0
Città: Monfalcone

Re: Soft15khz "ultima versione"

Messaggio da Drizzt76 » 24/02/2015, 20:06

Grazie per le grafiche!!!


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: Soft15khz "ultima versione"

Messaggio da biasini » 24/02/2015, 23:27

...aspetta, se hai lo slot AGP e devi scegliere una ATI, prendi una della serie 9xxx (le HD 4xxx sono Pci-Express) :wink:


Drizzt76
Newbie
Newbie
Messaggi: 31
Iscritto il: 08/02/2015, 16:34
Reputatione: 0
Città: Monfalcone

Re: Soft15khz "ultima versione"

Messaggio da Drizzt76 » 25/02/2015, 11:41

quindi essendo la mia mobo per AGP quale scheda mi consigliate con buon rapporto qualita' prezzo?


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputatione: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: Soft15khz "ultima versione"

Messaggio da bisus » 25/02/2015, 11:49

se trovi la 9250 è la migliore

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”