crt emudriver e Groovymame, righe verticali a 240x224

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Mulder
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 25/07/2014, 16:51
Reputatione: 0
Città: moon

crt emudriver e Groovymame, righe verticali a 240x224

Messaggio da Mulder » 12/02/2015, 21:59

Ciao a tutti,
Come da titolo utilizzo crt emudriver e groovymame con scheda video ati radeon 9000 in un cabinato con tv presa scart. Alla risoluzione di 240x224 si vedono delle righe nere verticali, una al centro che taglia lo schermo e 3-4 sulla sinistra per 1/4. Cosa può essere? Sarà la tv che non regge? Con le altre risoluzioni è ok.
Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: crt emudriver e Groovymame, righe verticali a 240x224

Messaggio da biasini » 13/02/2015, 12:29

Il problema è la ATI 9000. Mi sembra di ricordare che non supporti adeguatamente risoluzioni troppo basse. Alza gradualmente la risoluzione (prova 256x240 in primis).
Dalle 9200 in poi (forse anche 9100) non mi risulta si verifichi nulla di simile.


Avatar utente
Mulder
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 25/07/2014, 16:51
Reputatione: 0
Città: moon

Re: crt emudriver e Groovymame, righe verticali a 240x224

Messaggio da Mulder » 13/02/2015, 14:31

Ok, grazie, proverò .Ho anche una 7000, neanche a parlarne con quella quindi....


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: crt emudriver e Groovymame, righe verticali a 240x224

Messaggio da biasini » 13/02/2015, 15:24

Prova invece...ora non ricordo quale, ma una tra la 7000 e la 7500 funzionava


Avatar utente
Mulder
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 25/07/2014, 16:51
Reputatione: 0
Città: moon

Re: crt emudriver e Groovymame, righe verticali a 240x224

Messaggio da Mulder » 13/02/2015, 20:02

Con la 7000 va benissimo! Grazie mille biasini <-thumbup->


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”