problema con l'interfaccia PC-Cabinato. AIUTO!!

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
fairyman83
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/08/2008, 17:44
Reputation: 0

problema con l'interfaccia PC-Cabinato. AIUTO!!

Messaggio da fairyman83 » 01/09/2008, 11:09

Aiuto,qualcuno mi aiuti!! Non riesco a visualizzare il pc nello schermo del cabinato nonostante abbia collegato la scheda correttamnte. Mi hanno detto che è un problema legato ai khz della scheda video,cosa posso fare?


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: problema con l'interfaccia PC-Cabinato. AIUTO!!

Messaggio da Kernel » 01/09/2008, 12:28

Devi portare il segnale video a 15KHz.
Per fare questo hai 3 strade:
- ArcadeVGA modificata o originale
- Usare un software che forzi la tua scheda video come Soft-15KHz o Powerstrip (caldamente consigliato il primo)
- Usare AdvanceMame in DOS (soluzione in assoluto più fedele, ma più "complicata" e restrittiva)


fairyman83
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/08/2008, 17:44
Reputation: 0

soft 15 khz provato,ma non va . AIUTO!!

Messaggio da fairyman83 » 01/09/2008, 21:44

L'ho provato soft 15 khz,ma non dovrebbe essere autoinstallante? A me non si installa,come mai?


Avatar utente
rgbsystem
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1281
Iscritto il: 08/07/2007, 21:46
Medaglie: 1
Reputation: 1
:
Donatore

Re: problema con l'interfaccia PC-Cabinato. AIUTO!!

Messaggio da rgbsystem » 01/09/2008, 21:58

che scheda video hai? potrebbe non essere compatibile


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: soft 15 khz provato,ma non va . AIUTO!!

Messaggio da Kernel » 01/09/2008, 22:47

fairyman83 ha scritto:L'ho provato soft 15 khz,ma non dovrebbe essere autoinstallante? A me non si installa,come mai?
Non si installa nulla: lanci l'eseguibile, clicchi sul bottone "install15KHz" (apparentemente non fa nulla), riavvii il PC e, se la scheda è compatibile, avrai win a 15KHz con le tue belle risoluzioni già configurate.


fairyman83
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/08/2008, 17:44
Reputation: 0

sempre problemi con soft 15 khz. AIUTO!!

Messaggio da fairyman83 » 02/09/2008, 0:45

la mia scheda video è la NVIDIA GeForce2 Mx 100/200,ma non c'è nell'elenco di wikipedia delle schede non supportate da soft 15 khz,ma come mai non va?
Il file di installazione parte ma non mi da alcun pulsante da schiacciare x avviare l'installazione!!! AIUTATEMI!!!!!


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: problema con l'interfaccia PC-Cabinato. AIUTO!!

Messaggio da Kernel » 02/09/2008, 11:06

Temo che non si possa fare nulla se non cambiare scheda video.
Al limite puoi provare ad usare qualche versione aggiornata o vecchia dei driver e vedere se cambia qualcosa.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6667
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: problema con l'interfaccia PC-Cabinato. AIUTO!!

Messaggio da Tox Nox Fox » 02/09/2008, 13:13

che sistema operativo usi?
Soft15KHz sotto win 98 necessita di un driver aggiuntivo..
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


fairyman83
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 29/08/2008, 17:44
Reputation: 0

Re: problema con l'interfaccia PC-Cabinato. AIUTO!!

Messaggio da fairyman83 » 02/09/2008, 19:15

uso windows xp. Che scheda posso prendere allora?


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: problema con l'interfaccia PC-Cabinato. AIUTO!!

Messaggio da Kernel » 03/09/2008, 8:53

Qui trovi un elenco delle schede provate: http://community.arcadeinfo.de/showthread.php?t=7925


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”