problema con avga e jammasd

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
BoyLuca
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/03/2008, 18:34
Reputation: 0

problema con avga e jammasd

Messaggio da BoyLuca » 04/08/2008, 11:19

Ciao <-help2-> ,
1.jammasd: accendo il pc ,le 2 luci gialla e verde sono accese,
lo schermo rimane sempre di color grigio ma nn balla,

2.quando arriva al desktop di windows tutte e due le luci lampeggiano senza controllo,
e sullo schermo vanno e vengono linee bianche,

....perchè lo schermo rimane grigio??... :x non gli arriva il segnale dei colori?

P.s.:possiede una arcade vga , nella jamma asd ho collegato solo il conettore jamma e il cavo vga che arriva dal pc, il mio schermo è un intervideo...


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2992
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: problema con avga e jammasd

Messaggio da picerno » 04/08/2008, 14:42

ciao, la jammasd riceve l'alimentazione dal connettore PS/2 quindi devi collegarci anche quello. adesso riceve un pò di tensione dal connettore VGA ma non sta funzionando correttamente
JammASD SmartASD Developer


BoyLuca
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/03/2008, 18:34
Reputation: 0

Re: problema con avga e jammasd

Messaggio da BoyLuca » 04/08/2008, 19:57

pensavo la ricevesse dal conettore jamma...


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2992
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: problema con avga e jammasd

Messaggio da picerno » 04/08/2008, 20:25

BoyLuca ha scritto:pensavo la ricevesse dal conettore jamma...
dal connettore jamma riceve solo i 12V per l'amplificatore audio
JammASD SmartASD Developer


BoyLuca
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/03/2008, 18:34
Reputation: 0

Re: problema con avga e jammasd

Messaggio da BoyLuca » 05/08/2008, 9:52

...infatti appena ho ataccato la spinetta ps/2 ha iniziato ad andare senza problemi....
grazie adesso posso giocare <-gamers3->

...un ultima domanda...

nn esiste un programma che faccia in modo che:
-l'uscita verso il monitor sia della massima risoluzione acettata dallo schermo,mentre in reltà nello schermo c'è una risoluzione più grande...è possibile una cosa del genere?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2992
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: problema con avga e jammasd

Messaggio da picerno » 05/08/2008, 19:41

BoyLuca ha scritto:...infatti appena ho ataccato la spinetta ps/2 ha iniziato ad andare senza problemi....
grazie adesso posso giocare <-gamers3->
bene <-thumbup->
BoyLuca ha scritto: nn esiste un programma che faccia in modo che:
-l'uscita verso il monitor sia della massima risoluzione acettata dallo schermo,mentre in reltà nello schermo c'è una risoluzione più grande...è possibile una cosa del genere?
penso di aver capito cosa intendi ma non è una cosa che si ottiene automaticamente tramite un software. se vuoi ottenere la massima fedeltà nelle risoluzioni dovresti usare advmame in DOS ma non è molto immediato nell'utilizzo ed è un progetto fermo alla versione 0.106. l'alternativa che viene utilizzata dalla maggior parte degli utenti è impostare una risoluzione unica per tutti i giochi
JammASD SmartASD Developer


BoyLuca
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/03/2008, 18:34
Reputation: 0

Re: problema con avga e jammasd

Messaggio da BoyLuca » 07/08/2008, 12:20

ok grazie... :D


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”