Modifica cavo avga to scart

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
maxx
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 18/04/2008, 10:49
Reputation: 0
Località: Salgareda
Contatta:

Modifica cavo avga to scart

Messaggio da maxx » 09/07/2008, 12:40

salve, leggendo ingiro a dei forun ho letto che consigliavano di mettere un transistor pra il cortocircuito delle due sincronizzazioni della vga (ovviamente sto parlendo del cavo arcade vga/scart), comunque non riesco piu a reperire dove avevo letto tale info per questa modifica, mi piacerebbe provarla per vedere quanto giova, qualcuno sa dove la posso reperite?


Avatar utente
maxx
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 18/04/2008, 10:49
Reputation: 0
Località: Salgareda
Contatta:

Re: Modifica cavo avga to scart

Messaggio da maxx » 09/07/2008, 12:54


Avatar utente
sbaby
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 149
Iscritto il: 30/10/2006, 8:49
Reputation: 0
Località: Lodi

Re: Modifica cavo avga to scart

Messaggio da sbaby » 09/07/2008, 16:48

Anche io voglio creare un cavo vga-scart , però senza arcadevga, al massimo userei i soliti programmini.

Sapresti indicarmi il materiale, la procedura e gli schemi da seguire ?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6667
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Modifica cavo avga to scart

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/07/2008, 19:09

Dai un occhiata anche qui
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2999
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Modifica cavo avga to scart

Messaggio da picerno » 09/07/2008, 20:22

effettivamente sulla rete ci sono tanti link interessanti, questo è uno di quelli:
http://members.optusnet.com.au/eviltim/scart.htm
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
maxx
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 18/04/2008, 10:49
Reputation: 0
Località: Salgareda
Contatta:

Re: Modifica cavo avga to scart

Messaggio da maxx » 09/07/2008, 22:33

ciao, anche questo sito sembra molto interessante ha delle varianti del cavo che adopero io, se qualcuno ne sta costruendo uno potrebbe provarlo così poi scrive come va. il sito è http://www.nada.kth.se/~feldt/vgascart/lodning.html

sto cercando di scoprire o di trovare la combinazione o più modifiche per creare il cavo perfetto a tutto.... <-gamer-> <-clap->


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: Modifica cavo avga to scart

Messaggio da Kernel » 10/07/2008, 9:04

Qui c'è un thread interessante in merito: http://forum.arcadecontrols.com/index.php?topic=77370.0


Avatar utente
maxx
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 18/04/2008, 10:49
Reputation: 0
Località: Salgareda
Contatta:

Re: Modifica cavo avga to scart

Messaggio da maxx » 10/07/2008, 12:55

é quella che adopero io


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: Modifica cavo avga to scart

Messaggio da Kernel » 10/07/2008, 14:07

Nella discussione che ho linkato consigliano di unire il pin 20 con il pin 16, invece di usare l'alimentazione.

Se così funzionasse, il tutto risulterebbe molto più semplice e immediato.

Una domanda che mi stavo facendo: se usassi il cavo scart modificato su un portatile (con uscita VGA) e soft-15KHz, funzionerebbe?


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2999
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Modifica cavo avga to scart

Messaggio da picerno » 10/07/2008, 14:50

il pin 16 indica alla TV se usare il videocomposito o l'RGB. inizialmente ho collegato anche io il pin 20 al 16 ma se non ricordo male su una TV mi dava problemi
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”