POWER STRIP PROBLEMI DI FREQUENZA

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
shadowplay
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 16/06/2008, 20:41
Reputation: 0

POWER STRIP PROBLEMI DI FREQUENZA

Messaggio da shadowplay » 16/06/2008, 20:52

:? Ciao a tutti!!! Sono riuscito a creare il mio cabinato un hitech, ho inserito un pc all' interno e fin qui tutto ok...
Ho installato power strip poi e ho trovato la frequenza giusta. Se riavvio il pc tutto ritorna fuori frequenza! Il bello è che se collego al volo il monitor pc non si vede nulla ne su l' uno ne sull' altro (monitor arcade).
Quindi devo tutte le volte accendere il cab con il monitor pc collegato, poi appena parte windows automaticamente cambia frequenza e poi posso visualizzare il tutto sul cabinato. Ho provato ad andare sul file .ini di power strip e cambiare il parametro da 0 a 1 della voce lastshutdown (come ho letto su un forum) e poi rendere il file di sola lettura in maniera che non torni più a zero. Ma se riavvio tutto torna come prima, il file torna a 0!!! Io non ci capisco più niente!!!! Aiutatemi!!!!! :(

matbaz@libero.it


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29
Has thanked: 1 time

Re: POWER STRIP PROBLEMI DI FREQUENZA

Messaggio da Kernel » 16/06/2008, 22:22

Come da regolamento devi presentarti nell'apposita area ;)
Per il problema da te descritto, se non lo hai già fatto, ti direi di provare Soft-15KHz.


Avatar utente
shadowplay
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 16/06/2008, 20:41
Reputation: 0

Re: POWER STRIP PROBLEMI DI FREQUENZA

Messaggio da shadowplay » 17/06/2008, 12:59

Ciao! Si mi sono presentato scusate... Non mi ero accorto. mmm... forse sono sfigato allora perchè soft 15khz proprio non mi va. Lo installo ma quando riavvio il pc non è in frequenza giusta. Ma il mio cabinato funziona a 28khz può essere? Io lo metto a 15khz e mi va, ma poi quando lo riavvio se guardo su power strip è a 28... Forse dovrei provare a disinstallare tutto e ripartire da capo con calma. Forse ho fatto su del casino!


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29
Has thanked: 1 time

Re: POWER STRIP PROBLEMI DI FREQUENZA

Messaggio da Kernel » 17/06/2008, 14:44

Molto strano. Il monitor può essere a 15-25 o 31 KHz (o multifrequenza che comprende 2 o 3 di queste frequenze), ma non 28.
Se però dici che in prima battuta a 15KHz funziona, deve essere qualche problema di configurazione di Powerstrip <-think->


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Re: POWER STRIP PROBLEMI DI FREQUENZA

Messaggio da kekko » 17/06/2008, 19:55

potrebbe dipendere dalla scheda video e dai driver
che scheda hai?


Avatar utente
shadowplay
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 16/06/2008, 20:41
Reputation: 0

Re: POWER STRIP PROBLEMI DI FREQUENZA

Messaggio da shadowplay » 19/06/2008, 12:46

La scheda video che uso è una nvidia geforce mx 4000. Penso sia pienamente compatibile. Appena riesco scrivo come ho impostato power strip magari ho fatto qualche errore di configurazione.
Secondo voi il migliore emulatore del commodore 64 che posso inserire nel cab qual 'è? Perchè uso vice ma mi da dei problemi...


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Re: POWER STRIP PROBLEMI DI FREQUENZA

Messaggio da kekko » 19/06/2008, 13:03

nvidia geforce mx 400..... l' ho usata per un periodo; quando ho reistallato il sistema non c' è più stato verso!!
andavo a 15 khz ma con delle immagini gigantesche...era un problema di driver
dopo un po' di prov, stufo sono passato ad un geforce 5fx, montata sui vari pc che ho infilato nel cab senpre senza il minimo problema, forse qualche problemino con win98 .....ma non ricordo


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”