perchè dovrei montare l' AVGA?

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputation: 2
Località: cuneo

perchè dovrei montare l' AVGA?

Messaggio da kekko » 13/06/2008, 19:14

a breve sostituirò il pc nel cab, ho usato powerstrip e successivamente soft 15khz...
sempre tutto ok !
ora mi son capitate una radeon 9250 128 M e una 9200 128 M
vorrei sapere quali sono e se ci sono dei vantaggi ad utilizzare una avga..
proverò comunque... se non altro per curiosità

ciao


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: perchè dovrei montare l' AVGA?

Messaggio da Kernel » 14/06/2008, 0:54

L'unico vantaggio è che puoi vedere le schermate di caricamento prima che windows sia stato caricato.

Poi hai però il limite delle risoluzioni, dello slot AGP, dei drivers datati, ecc...


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Re: perchè dovrei montare l' AVGA?

Messaggio da kekko » 14/06/2008, 14:41

cosa intendi slot AGP??


Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: perchè dovrei montare l' AVGA?

Messaggio da Kernel » 14/06/2008, 20:40

L'arcadevga modificabile in casa ha lo slot AGP. E' lo slot che era presente sulle schede madri fino a 2 anni fa circa, per collegare le schede video. Quindi non potresti usare nuove schede madri.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6667
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: perchè dovrei montare l' AVGA?

Messaggio da Tox Nox Fox » 15/06/2008, 0:07

puoi modificare anche una Radeon PCI (NON EXPRESS) con successo.. <-lol->
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Re: perchè dovrei montare l' AVGA?

Messaggio da kekko » 15/06/2008, 8:38

capito!
sostistuisco il pc ....passo da un PIII 1000 ad un amd 2800
non ho ancora il problema dell' AGP!!
il pc che uso per cazzeggio è un Athlon64 dual core 6000 ...pensando che un giorno, forse sarebbe finito in qualche cab l' ho preso una MB con slot AGP
molto gentili...come sempre!


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Re: perchè dovrei montare l' AVGA?

Messaggio da kekko » 17/06/2008, 19:58

fatto avga, funziona pure!!
che problema dovrei avere con le risoluzioni???

INCREDIBILISSIMAMENTE
ho quasi finito il cab!!!!!
ancora un tastino per l' avvio del pc un paio di ceri perchè il monitor non si frigga subito ....magari sgozzo pure 2 galline ballando nudo sotto la pioggia....
e posso dire finito
così potrò dedicarmi alla sistemazione dello speedup
lavoro che richiederà un altro paio di anni!!!


Avatar utente
MrHard
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 285
Iscritto il: 15/04/2008, 20:54
Reputation: 0

Re: perchè dovrei montare l' AVGA?

Messaggio da MrHard » 17/06/2008, 20:19

niente tastino per l'avvio del pc!!!!!

ti consiglio la soluzione che ho scelto: secondo me la migliore. <-clap->

setti da bios l'avvio automatico del pc quando gli arriva corrente ( cioè quando accendi l'interruttore del cab ), e con un programma hotkey scegli una combinazione per lo spegnimento.

Non deturpi l'eleganza del tuo cab e ti risparmi un po di lavoro


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputation: 2
Località: cuneo

Re: perchè dovrei montare l' AVGA?

Messaggio da kekko » 18/06/2008, 7:16

ho già bucato!
per l' occasione ho scelto un tasto molto elegante. hehehehe
così quando inserisco una scheda jamma non devo scollegare il pc!!


Avatar utente
MrHard
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 285
Iscritto il: 15/04/2008, 20:54
Reputation: 0

Re: perchè dovrei montare l' AVGA?

Messaggio da MrHard » 18/06/2008, 9:21

[-X vediamo una foto <-think->


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”