powerstrip e mamecab...aiuto!!

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
spily
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/04/2006, 17:10
Reputation: 0
Località: Brindisi

powerstrip e mamecab...aiuto!!

Messaggio da spily » 08/06/2008, 23:36

Ciao a tutti,
dopo tanto tempo sono riuscito a mettere mani sul mio mamecab.
ho seguito passo passo una guida di un carissimo amico e amante dei videogame su come visualizzare windows con powerstrip sul monitor arcade...e fin qui tutto ok.
ma se riavvio o spengo il pc collegato al mamecab tramite jamma ASD......il tutto esce fuori frequenza e non visualizzo + windows sul monitor arcade.... emi tocca ricominciare tutto da capo.
dove sbaglio?
grazie


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: powerstrip e mamecab...aiuto!!

Messaggio da Kernel » 09/06/2008, 8:27

Io ti consiglio di usare Soft-15Khz piuttosto che Powerstrip. E' free, molto semplice da usare e ha già molte risoluzioni configurate.
Lo puoi scaricare qui: http://community.arcadeinfo.de/showthread.php?t=9367


spily
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/04/2006, 17:10
Reputation: 0
Località: Brindisi

Re: powerstrip e mamecab...aiuto!!

Messaggio da spily » 09/06/2008, 9:05

Soft-15Khz l'ho gia provato...ma la mia riva tnt2 non è supportata :(


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29

Re: powerstrip e mamecab...aiuto!!

Messaggio da Kernel » 09/06/2008, 14:07

Strano perchè la mia TNT funziona <-think->


spily
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/04/2006, 17:10
Reputation: 0
Località: Brindisi

Re: powerstrip e mamecab...aiuto!!

Messaggio da spily » 09/06/2008, 22:50

bò....riprovo con soft 15 khz e poi ti faccio sapere :roll:


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”