(AIUTO SU SCHEDA DA CONVERTIRE)

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
slugfest
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 03/05/2008, 13:31
Reputation: 0

(AIUTO SU SCHEDA DA CONVERTIRE)

Messaggio da slugfest » 09/05/2008, 16:21

Mentre si aspettano sviluppi sul fronte jamma. chiedo lumi sulla scheda grafica da conertire in arcadevga.

ho trovato su ebay svariate offerte tra cui queste ch eidfferiscono per costruttore penso, pure essendo entrambe radeo 9250.

qulae consigliate?
http://cgi.ebay.it/Sch-Video-ATI-Radeon ... dZViewItem

http://cgi.ebay.it/Sapphire-Radeon-9250 ... dZViewItem

tra l'altro il secondo è anche vicino casa....

in assoluto invece?
cioè voglio dire modelli diversi... cè ne qualcun altra che magari si presta meglio.. in termini di facilità conversione/prestazioni
un grazie anticipato <-thumbup->
MAME maniaco avviato ... non è più possibile fermare il sistema


enzo_sa
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 178
Iscritto il: 30/04/2007, 9:35
Reputation: 0

Re: (AIUTO SU SCHEDA DA CONVERTIRE)

Messaggio da enzo_sa » 09/05/2008, 23:45

vanno bene entrambi


slugfest
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 03/05/2008, 13:31
Reputation: 0

Re: (AIUTO SU SCHEDA DA CONVERTIRE)

Messaggio da slugfest » 10/05/2008, 12:03

enzo_sa ha scritto:vanno bene entrambi
mi butto a pesce sulla sapphire allora??.. è quella vicino casa ci risparmio le spese
MAME maniaco avviato ... non è più possibile fermare il sistema


uomosenzavolto76
Newbie
Newbie
Messaggi: 41
Iscritto il: 23/10/2007, 15:02
Reputation: 0
Località: Pordenone

Re: (AIUTO SU SCHEDA DA CONVERTIRE)

Messaggio da uomosenzavolto76 » 10/05/2008, 12:10

io ho una sapphire solo che ha 256 mb di ram video... con la seconda sei sicuro al 100% che non ti da problemi soprattutto di driver in fase di istallazione.... <-thumbup->


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”