ATI RADEON 9250 AGP 8X DDR 256 MB ASUS

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Harlok
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 686
Iscritto il: 26/06/2007, 19:23
Reputatione: 1
Città: Bacoli
Località: Bacoli
Contatta:

ATI RADEON 9250 AGP 8X DDR 256 MB ASUS

Messaggio da Harlok » 04/05/2008, 12:12

Saluti, si può modificare questa scheda e che vantaggi portano i 256 mb (ATI RADEON 9250 AGP 8X DDR 256 MB ASUS) :?

Grazie :D


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: ATI RADEON 9250 AGP 8X DDR 256 MB ASUS

Messaggio da Kernel » 04/05/2008, 13:19

Io ho provato a modificare questo modello. La modifica è riuscita, ma in windows non si riuscivano a superare gli 8 bit di colore (inutilizzabile).

I 256Mb non credo possano dare giovamento con gli emulatori.


Avatar utente
Harlok
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 686
Iscritto il: 26/06/2007, 19:23
Reputatione: 1
Città: Bacoli
Località: Bacoli
Contatta:

Re: ATI RADEON 9250 AGP 8X DDR 256 MB ASUS

Messaggio da Harlok » 05/05/2008, 9:52

Grazie kernel, desisto dal prenderla anche se era a buon prezzo.
Saluti


slugfest
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 03/05/2008, 13:31
Reputatione: 0

Re: ATI RADEON 9250 AGP 8X DDR 256 MB ASUS

Messaggio da slugfest » 16/05/2008, 21:49

Kernel ha scritto:Io ho provato a modificare questo modello. La modifica è riuscita, ma in windows non si riuscivano a superare gli 8 bit di colore (inutilizzabile).

I 256Mb non credo possano dare giovamento con gli emulatori.

kernel perche dici che è inutilizzabile?

o sto puntando questa
http://cgi.ebay.it/SAPPHIRE-ATI-RADEON- ... dZViewItem

ed ho intenzione di usare win xp .. dici che non va bene?
MAME maniaco avviato ... non è più possibile fermare il sistema


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: ATI RADEON 9250 AGP 8X DDR 256 MB ASUS

Messaggio da Kernel » 17/05/2008, 0:21

Parlo per esperienza personale. Ho fatto la prova su una 9250 con 256mb (era dell'asus). Magari il problema è legato a quel modello e a quella marca. Comunque sia, ho un'altra 9250 non asus con 64Mb di ram, modificata va perfettamente.

Ti direi di prenderla comunque, anche se la certezza che funzioni la puoi avere solo da qualcuno che ha già modificato quel modello. Magari qualcuno qui sul forum ha quella stessa scheda (sono molto diffuse le Sapphire).


uomosenzavolto76
Newbie
Newbie
Messaggi: 41
Iscritto il: 23/10/2007, 15:02
Reputatione: 0
Località: Pordenone

Re: ATI RADEON 9250 AGP 8X DDR 256 MB ASUS

Messaggio da uomosenzavolto76 » 17/05/2008, 13:55

la sapphire ce l'ho io solo che la mia è 256mb di ram, e ti confermo che non ti da nessun problema e in windows xp la istalli al primo colpo senza problemi... <-thumbup->


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”