[AIUTO ATI RADEON 9550 256 MB SAPPHIRE]

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Santiago77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 29/08/2007, 22:46
Reputatione: 3
Città: 70033
Località: Corato (BA)

[AIUTO ATI RADEON 9550 256 MB SAPPHIRE]

Messaggio da Santiago77 » 04/05/2008, 10:45

Ciao ragazzi ho acquistato ieri una scheda video ATI RADEON 9550 256 MB SAPPHIRE AGP DDR II ho provato ad utilizzare il programma SOFT-15 khz.... ma niente da fare... diciam che una volta riavviato il pc... mi segnalava prima dell'avvio di winzozz che lo schermo era fuori Hz.. 15.8.... ho provato a collegare il tutto al cab... tramite la JAMMASD ma niente... in pratica dopo svariati tentativi..( con il medesimo software) sulla jammaSD si accende solo il led giallo.. quello verde (accanto) da un paio di pulsazioni e poi rimane spento... ora chiedo se qualke BUON AMICO puo' aiutarmi altrimenti butto il pc ner gabinetto :-D
c'è un anima PIA in giro??? :oops: :oops: vi ringrazio anticipatamente


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [AIUTO ATI RADEON 9550 256 MB SAPPHIRE]

Messaggio da Kernel » 04/05/2008, 13:27

Che vada fuori frequenza, ma non vada a 15KHz è strano. Io direi di sentire cosa dice Picerno.
Un'ipotesi è che probabilmente la scheda video non è supportata pienamente e purtroppo se questo fosse il caso, non c'è molto da fare. Ti converrebbe prendere un'altra scheda video tipo geforceFX (te le tirano dietro).

Al limite puoi sempre fare delle prove con powerstrip.


Avatar utente
Santiago77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 29/08/2007, 22:46
Reputatione: 3
Città: 70033
Località: Corato (BA)

Re: [AIUTO ATI RADEON 9550 256 MB SAPPHIRE]

Messaggio da Santiago77 » 04/05/2008, 14:40

Be l'Ati radeon l'ho acquistata ieri.. in virtu del fatto.. che in precedenza avevo profato con una Nvidia Geforce fx 5200 128 mb agp... risultato uguale... eventualmente ci son delle guide per settare sia l'nvidia geforce fx che l'ati radeon sapphire 9250? ( ovviamente escludendo soft 15khz che non mi ha dato risultati)


uomosenzavolto76
Newbie
Newbie
Messaggi: 41
Iscritto il: 23/10/2007, 15:02
Reputatione: 0
Località: Pordenone

Re: [AIUTO ATI RADEON 9550 256 MB SAPPHIRE]

Messaggio da uomosenzavolto76 » 04/05/2008, 18:09

prova con powerstrip, vedrai che funziona, pero' la prima parte del boot non te lo fa a 15khz e il monitor di certo non ringrazia,, io avevo provato con powerstrip ma poi ho modificato una ati 9250 e la qualita' è nettamente superiore


Avatar utente
Santiago77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 29/08/2007, 22:46
Reputatione: 3
Città: 70033
Località: Corato (BA)

Re: [AIUTO ATI RADEON 9550 256 MB SAPPHIRE]

Messaggio da Santiago77 » 04/05/2008, 19:47

Grazie per l'informazione ma c'è una guida esaustiva per flashare la mia ATI 9550?


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [AIUTO ATI RADEON 9550 256 MB SAPPHIRE]

Messaggio da Kernel » 04/05/2008, 20:18

Si possono flashare solo 92xx.

Qui trovi una guida per settare al meglio powerstrip: http://wiki.arcadecontrols.com/wiki/Cus ... Powerstrip


Avatar utente
Santiago77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 29/08/2007, 22:46
Reputatione: 3
Città: 70033
Località: Corato (BA)

Re: [AIUTO ATI RADEON 9550 256 MB SAPPHIRE]

Messaggio da Santiago77 » 04/05/2008, 20:21

we grazie :-)


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [AIUTO ATI RADEON 9550 256 MB SAPPHIRE]

Messaggio da Kernel » 04/05/2008, 21:24

Di nulla. Poi facci sapere com'è andata :)


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3045
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [AIUTO ATI RADEON 9550 256 MB SAPPHIRE]

Messaggio da picerno » 05/05/2008, 11:50

Kernel ha scritto:Che vada fuori frequenza, ma non vada a 15KHz è strano. Io direi di sentire cosa dice Picerno.
Un'ipotesi è che probabilmente la scheda video non è supportata pienamente e purtroppo se questo fosse il caso, non c'è molto da fare. Ti converrebbe prendere un'altra scheda video tipo geforceFX (te le tirano dietro).

Al limite puoi sempre fare delle prove con powerstrip.
se non è supporta pienamente può succedere che la frequenza settata sia non visualizzabile su PC ma neanche a 15Khz. visto che hai anche già provato una nvidia, comincio a pensare che ci possa essere qualche altro problema. prova con una versione diversa dei driver, a me powerstrip non andava bene con una certa versione di catalyst con una ati9250
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3045
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [AIUTO ATI RADEON 9550 256 MB SAPPHIRE]

Messaggio da picerno » 05/05/2008, 11:51

uomosenzavolto76 ha scritto:prova con powerstrip, vedrai che funziona, pero' la prima parte del boot non te lo fa a 15khz e il monitor di certo non ringrazia
usa la jammasd quindi il boot non viene mandato al monitor fuori frequenza
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”