[AIUTO SOFT 15 KHZ]

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Santiago77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 309
Iscritto il: 29/08/2007, 22:46
Reputatione: 3
Città: 70033
Località: Corato (BA)

[AIUTO SOFT 15 KHZ]

Messaggio da Santiago77 » 02/05/2008, 15:39

Ciao rAGAZZIun informazione.. per il mio multigame.. ho una scheda video nvidea geforce fx 5200 ho provato a far il flash con soft15khz... ho comperato la jammasd.. :in pratica per il corretto funzionamento della scheda video.. dovevan esser accesi i due led quello giallo e quelloo verde.. segnale video.. a 15 khz...in ingresso ed uscita.. mi si accende solo il giallo.. eppure ho eseguito la seguente operazione
ho impostato lo schermo a 640x480 e 16 colori
apro flash 15 khz
mi individua automaticamente la mia scheda video
premo install 15 khz...
e automaticamente mi conpaiono file di backup del trattameto...
clicco sul file di backup.. (cosi' entra nei file di sistema)..
dopo tutto l'ambaradan... collego la jammasd al pettine del cabinato.. e mi da sempre acceso la spia gialla... forse non è buona la scheda video? sbaglio qualkosa nel flashare la scheda ? ho cercato una guida esaustiva per l'utilizzo di soft 15khz... ma non ho trovato nulla..o guide troppo striminzite..


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputatione: 0
Località: Varese

Re: [AIUTO SOFT 15 KHZ]

Messaggio da McRipper » 04/05/2008, 11:37

meglio moddare una radeon con il solito metodo testato!
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6783
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [AIUTO SOFT 15 KHZ]

Messaggio da Kernel » 04/05/2008, 13:24

Credo tu stia facendo confusione. Soft 15KHz non flasha nulla sulla scheda, ma va ad agire via software ogni volta che windows è stato avviato (quindi bios e schermate di caricamento restano a 31KHz).

Poi non devi cliccare sul file backup altrimenti ti rimette tutto come prima.

Fai così: metti il desktop a 640x480, clicca su install 15KHz, riavvia e una volta caricato windows, se la scheda è supportata (mi sembra proprio di si), avrai il tuo bel desktop a 15KHz.


Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 347
Iscritto il: 14/09/2005, 20:18
Reputatione: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Re: [AIUTO SOFT 15 KHZ]

Messaggio da skorpjone » 27/07/2008, 13:33

ok, sto provando a piazzare soft15khz, ma quando lo lancio mi dice "your driver seems to be out of date"....il driver installato è quello sul cd della ati 9250.....che devo fare?
W il pane! W la pizza! W Arcade Italia!!!


Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 347
Iscritto il: 14/09/2005, 20:18
Reputatione: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Re: [AIUTO SOFT 15 KHZ]

Messaggio da skorpjone » 31/07/2008, 11:22

mi rispondo da solo.....bastava aggiornare i drivers della mia ATI 9250.....fatto questo dal sito internet dell'ATI, il programma funziona che è na meraviglia...............straconsigliato a tutti!!!
W il pane! W la pizza! W Arcade Italia!!!


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”