Richiesta opinione scheda video

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Richiesta opinione scheda video

Messaggio da Erik » 30/04/2008, 18:31

Ciao a tutti ragazzi , come si può vedere nella mia descrizione io ho installato nel mio PC una ..

ATI SAPPHIRE 9200/9250 256MB

Immagine

Immagine

E adesso mi è capitata tra le mani una

ATI SAPPHIRE 9200/9250 Rev 1.1C 128MB

Immagine

Immagine

Voi al mio posto quale terreste ?

Ciao Erik


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7332
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: Richiesta opinione scheda video

Messaggio da Tox Nox Fox » 30/04/2008, 19:45

La seconda.. visto che è quella che ho anche io..
<-lol->
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Richiesta opinione scheda video

Messaggio da Kernel » 30/04/2008, 20:33

La prima, visto che ha più ram e soprattutto ha un disiipatore passivo che non fa il minimo rumore e che in futuro non ti darà mai problemi di ventola.


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Re: Richiesta opinione scheda video

Messaggio da Erik » 30/04/2008, 21:30

:-) grazie ragazzi , ve lo chiedo sapete x' ? :-)
X' nel mio cabinato mame che sto per finire metto il pc senza case e quindi la seconda come impatto visivo estetico è rossa come la scheda madre MSI :-) invece la prima stona x' è verde ...

Ma penso terrò la prima ...

Ma la RAM della scheda video influisce a qualcosa sul MAME ?

Ciao Erik

P.S.: sto per realizzare un cablaggio video con la schermatura su ogni singolo filo , vediamo se diminuiranno i disturbi del segnale in uscita


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Richiesta opinione scheda video

Messaggio da Kernel » 01/05/2008, 13:26

E chi la vede la scheda video dentro il cab? :)

La ram video non influisce sulla velocità del mame, ma magari in qualche altra applicazione aiuta.

Avevi disturbi del segnale video?


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Re: Richiesta opinione scheda video

Messaggio da Erik » 01/05/2008, 14:52

Uno sfarfallio nell'immagine ...

Una cosa , ma se io volessi avere anche un'uscita a 31khz potrei mettere una scheda video PCI ltre alla AGP


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Richiesta opinione scheda video

Messaggio da Kernel » 01/05/2008, 18:51

Dubito fortemente che possano funzionare entrambe simultaneamente sotto windows.


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputatione: 0
Località: Varese

Re: Richiesta opinione scheda video

Messaggio da McRipper » 01/05/2008, 20:36

invece funzionano!! solo che è una cosa inutile nei pc moderni, e inutile anche in un cab, per fare le regolazioni si può usare un VNC, e ad altro nn può servire...
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 447
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore
Contatta:

Re: Richiesta opinione scheda video

Messaggio da Erik » 01/05/2008, 21:45

Si hai ragione , si può usare un VNC infatti io ho la licenza Enterprise in modo da spostare e copiare file direttamente da PC a PC però il problema è che la risoluzione è cmq sempre 640X480 ...

Invece avendo una scheda video PCI può fare in modo di collegare un monitor opzionale in modo da fare quello che si deve fare comodamente alla risoluzione desiderata


uomosenzavolto76
Newbie
Newbie
Messaggi: 41
Iscritto il: 23/10/2007, 15:02
Reputatione: 0
Località: Pordenone

Re: Richiesta opinione scheda video

Messaggio da uomosenzavolto76 » 02/05/2008, 20:23

per il mame la ram video non viene utilizzata, ma cmq io sinceramente terrei la prima... che poi è quella che ho pure io.. <-clap->


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”