accoppiata scheda picerno e arcade supergun

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
enzo_sa
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 178
Iscritto il: 30/04/2007, 9:35
Reputation: 0

accoppiata scheda picerno e arcade supergun

Messaggio da enzo_sa » 11/04/2008, 15:14

è da qualche mese che mi affligge il problema di creare una mame console.dopo vari tentativi e spese inutili ancora non sono riuscito a centrare lo schermo su una normale tv senza agire sui trimmer della stessa tv.ora mi stavo chiedendo ,e se usassi la scheda di picerno in abbinato con una supergun?la supergun mi centrerebbe in automatico lo schermo?non è che qualcuno in possesso di entrambi possa provare?
Ultima modifica di enzo_sa il 11/04/2008, 16:21, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 21:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: accoppiata scheda picerno e arcade supergun

Messaggio da khadia » 11/04/2008, 15:44

sai che pure io me lo sto chiedendo . secondo me e' fattibile :D :D :D
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


enzo_sa
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 178
Iscritto il: 30/04/2007, 9:35
Reputation: 0

Re: accoppiata scheda picerno e arcade supergun

Messaggio da enzo_sa » 11/04/2008, 16:21

non saprei,vediamo se qualcuna può aiutarci..........


bluedeath
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 221
Iscritto il: 05/03/2008, 12:09
Reputation: 0

Re: accoppiata scheda picerno e arcade supergun

Messaggio da bluedeath » 14/04/2008, 14:40

In linea di massima ti direi di no pewrchè i televisori hanno una centratura fissa. e quindi devi andare di trimmer o peggio di codici segreti nel telecomando.
"la dislessia da tastiera è un dramma che colpisce milioni di utenti informatici"


Avatar utente
rgbsystem
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1280
Iscritto il: 08/07/2007, 21:46
Reputation: 1

Re: accoppiata scheda picerno e arcade supergun

Messaggio da rgbsystem » 24/05/2008, 12:17

non vedo perchè usare una jammASD più una supergun per usare un normale schermo tv, ti basterebbe una scheda video con uscita video pal il resto è solo questione di settagio del software


bluedeath
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 221
Iscritto il: 05/03/2008, 12:09
Reputation: 0

Re: accoppiata scheda picerno e arcade supergun

Messaggio da bluedeath » 30/06/2008, 10:08

Pe esemio i o uso una supergun per le prove prima di trasferire il tutto nel cab.
"la dislessia da tastiera è un dramma che colpisce milioni di utenti informatici"


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”