Pagina 11 di 12

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 02/03/2010, 16:05
da Erik
Erik ha scritto:Se volete io ho tra le mani una Ultimarc , una ArcadeVGA2 , ATI Radeon HD2400 256MB DDR2 PCI-E e relativi Driver ...

Potrebbe essere utile estrarre il bios e caricare i driver ?

Erik
Quindi non interessa a nessuno ?
Boh mi sembra non ci sia più nessuno in sto forum :-)

Non è che devo fare come la particella d'acqua lete vero ?

Iuuuuu c'è nessunooooooooooooooooo ???

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 02/03/2010, 16:58
da Kernel
Gente c'è, basta guardare gli argomenti attivi <-on_smile->
Il problema è che nessuno sa come fare, quindi nessuno partecipa a questa discussione.

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 02/03/2010, 17:24
da Erik
peccato

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 13/02/2011, 20:35
da Erik
Se a qualcuno può interessare posso postare il Firmware della ArcadeVGA 3000 PCI-e

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 13/02/2011, 22:45
da pucci
Erik ha scritto:Se a qualcuno può interessare posso postare il Firmware della ArcadeVGA 3000 PCI-e
certo che interessa!

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 15/02/2011, 18:57
da Erik
pucci ha scritto:
Erik ha scritto:Se a qualcuno può interessare posso postare il Firmware della ArcadeVGA 3000 PCI-e
certo che interessa!
Come faccio ad estrarlo ? :-)

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 15/02/2011, 19:41
da pucci
Erik ha scritto:Come faccio ad estrarlo ? :-)
prova a usare le utility indicate in questo post: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=18&t=73

oppure segui le istruzioni qui: http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=57750

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 15/02/2011, 19:50
da Erik
pucci ha scritto:
Erik ha scritto:Come faccio ad estrarlo ? :-)
prova a usare le utility indicate in questo post: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=18&t=73

oppure segui le istruzioni qui: http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=57750
Ok allora dopo provo ... cmq è proprio una figata ...
Uscita DVI 31Khz , uscita VGA 15Khz

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 26/02/2011, 18:22
da Erik
Cavolo con Windows 7 x64 non riesco ad estrarre il bios ...

Re: [PROGETTO] proviamo a crearci un ArcadeVGA 2 (in corso)

Inviato: 19/09/2011, 18:21
da tokysan
Ciao ragazzetti, vorrei farmi la mia arcadevga1 ho un paio di radeon 92xx series agp,di cosa mi devo munire?oltre che un po di culo e di tempo per riavviare,flashare,staccare,provare,riflashare ecc..? 8-)