domanda a chi usa soft 15khz

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
bluedeath
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 221
Iscritto il: 05/03/2008, 12:09
Reputation: 0

domanda a chi usa soft 15khz

Messaggio da bluedeath » 03/04/2008, 11:30

Per avere lo scrolling fluido su R-TYPE e i giochi a 55hz allo stesso tempo fluidi quelli a 60 devo preparare la stessa risoluzione (che dall' altro mio post ho appurato essere 640x288) a diversi refresh rate per farli combaciare conquelli nativi del gioco dentro il mame?
"la dislessia da tastiera è un dramma che colpisce milioni di utenti informatici"


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6782
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputation: 29
Has thanked: 1 time

Re: domanda a chi usa soft 15khz

Messaggio da Kernel » 03/04/2008, 22:18

Purtroppo la stessa risoluzione con diversi refresh la puoi settare solo con AdvanceMame.

Con Soft-15KHz/ArcadeVGA l'unico modo di avere fluidità con i titoli che non vanno a 60Hz è quella di usare il MameUI32FX (v-sync+audiosync+triple buffer+throttle) come spiegato in questo topic: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... &sd=a#wrap

Domanda: con soft-15Khz sei riuscito ad aggiungere risoluzioni?


bluedeath
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 221
Iscritto il: 05/03/2008, 12:09
Reputation: 0

Re: domanda a chi usa soft 15khz

Messaggio da bluedeath » 04/04/2008, 9:41

Non ci ho ancora provato lo chiedevo per evitare di fare le configurazioni che poi non funzionano.
"la dislessia da tastiera è un dramma che colpisce milioni di utenti informatici"


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”