guardate questo box-mi è appena arrivato

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
enzo_sa
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 178
Iscritto il: 30/04/2007, 9:35
Reputatione: 0

guardate questo box-mi è appena arrivato

Messaggio da enzo_sa » 30/03/2008, 12:48

guardate questo box http://www.overload.it/prodotti/dettagli.php?id=1240 .che ne dite??la mia idea è sempre stata quella di creare una specie di mameconsole.tutto questo è fattibile facilmente usando l'uscita composite video di una scheda video,ma dopo aver visto l' rgb non voglio accontentarmi .molti di questi apparecchi dicono di convertire il segnale vga in rgb.volevo sapere qualcuno dei vostri pareri.
Ultima modifica di enzo_sa il 03/04/2008, 18:46, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputatione: 0
Località: Varese

Re: guardate questo box

Messaggio da McRipper » 31/03/2008, 13:11

Come sempre parliamo della tecnologia già citata + volte, per quanto un hardware possa essere costoso rimane pur sempre una conversione, e quindi con una inevitabile perdita di qulità. Inoltre sapere a priori se un hardware è buono è una cosa impossibile, bisognerebbe verificare di persona, e a questo punto meglio puntare su una soluzione sicura (avga), a meno che non siate alla ricerca della perfezione e che abbiate un budget molto ampio, ma a quel punto meglio le schede originali no?
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6783
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta

Re: guardate questo box

Messaggio da Kernel » 31/03/2008, 14:13

Mi ricorda tanto il trust televiewer.. pessimo!


enzo_sa
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 178
Iscritto il: 30/04/2007, 9:35
Reputatione: 0

Re: guardate questo box

Messaggio da enzo_sa » 31/03/2008, 17:44

l' idea mia è sempre stata quella di creare una mame console e credo che un affare di questo sia la soluzione in quando essendo universale e adattabile con qualsiasi tv.ce ne sono anche di + economici ,ma questo costa ben 140 euro.il problema è che non vorrei buttar via soldi .......però visto che nessuno li conosce questi box mi sa che devo rischiare(anche se ho gia buttato via 75 euro per un monitor acquistato da the baro e arrivato distrutto a causa di qualke corriere maldestro)
Ultima modifica di enzo_sa il 02/04/2008, 12:41, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputatione: 0
Località: Varese

Re: guardate questo box

Messaggio da McRipper » 31/03/2008, 19:00

Io dico sempre che le cose valgono quello che costano, ma non è sempre vero... La marca in questione è ben conosciuta e sinonimo di qulità, ma in questo caso la qualità è un compromesso, ovvero quanto un prodotto possa visualizzare al meglio un immagine, prendendo come paragone magari un monitor vga o un monarc con avga. L'aiuto che puoi ottenere da noi è minimo, anche percè ogni prodotto è a se, quindi a questo punto chiedo a nome del forum nel caso decidessi di acquistarlo di verificare la bontà del prodotto e fare magari una breve recensione condita con qualche screenshoot 8)
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6783
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta

Re: guardate questo box

Messaggio da Kernel » 31/03/2008, 19:21

Sarebbe ideale avere un confronto tra RGB diretto e output del box, tipo quello fatto qui: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... =30#p14337


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: guardate questo box

Messaggio da bllpla » 31/03/2008, 20:09

guarda kernel ieri stavo per scrivere la stessa cosa ma poi mi sono trattenuto ma a questo punto lo dico :)
anche a me sembra un trust televiewer che avevo acquistato anni fà una vera schifezza :(
però non sono sicuro ;)
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputatione: 0
Località: Varese

Re: guardate questo box

Messaggio da McRipper » 31/03/2008, 20:45

per favore trattenetevi... non vorrete scatenare un altro flame!

<-gamers3->
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


enzo_sa
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 178
Iscritto il: 30/04/2007, 9:35
Reputatione: 0

Re: guardate questo box

Messaggio da enzo_sa » 03/04/2008, 18:46

mi è appena arrivato.mi sa ke ho buttato via altri soldi!!in pratica l' immagine sembra buona,ma i giochi vanno incredibilmente a scatti.in realtà è come se saltassero dei fotogrammi.invece sul monitor da pc va benissimo.qualcuno sa dirmi a cosa è dovuto questo inconveniente???


Avatar utente
bllpla
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3096
Iscritto il: 24/07/2005, 19:09
Reputatione: 4
Località: Bellaria (RN)
Contatta:

Re: guardate questo box-mi è appena arrivato

Messaggio da bllpla » 03/04/2008, 19:46

il trust televiewer aveva lo stesso problema :( io l' avevo comprato per poratre il pc a casa di amici senza monitor e con sommo stupore una volta collegato ho riscontrato lo stesso problema davvero un peccato mi dispiace puoi sempre usufruire del diritto di recesso ;)

ciaooooooooo
Ecco il link al mio sito con le foto del cabinato

http://www.webalice.it/bllpla/ DI NUOVO ON-LINE

MAMEPC NEW
CPU - AMD Athlon II X3 450 3.2GHz
Ram - 4GB Dual-Channel DDR3 Corsair XMS3
Audio - Sound Blaster Audigy LE
Video - Gainward GeForce GT 440 1GB
Scheda Madre - ASUS M4A87TD EVO
HD - 500GB Western Digital


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”