9250 in avga-perde di prestazione-

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
enzo_sa
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 178
Iscritto il: 30/04/2007, 9:35
Reputatione: 0

9250 in avga-perde di prestazione-

Messaggio da enzo_sa » 25/03/2008, 21:24

ragazzi sapete a cosa ho fatto caso,prima di modificare la mia radeo 9250 giocavo perfettamente a doom 3.dopo averla trasformata in avga riesco a giocare solo eliminando le ombre.se non lo faccio gira a scatti.come mai??


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputatione: 0
Località: Varese

Re: 9250 in avga-perde di prestazione-

Messaggio da McRipper » 25/03/2008, 22:13

la avga non è stata pensata per i giochi moderni, infatti il mame nn usa affatto la scheda video, può essere un problema di driver, che sono fondamentali nelle prestazioni 3d, e in questo caso evidentemente nn molto ottimizzati...
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


dakota80
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 11/04/2008, 19:03
Reputatione: 0

Re: 9250 in avga-perde di prestazione-

Messaggio da dakota80 » 15/04/2008, 21:30

ciao raga... io no ho capito una cosa... possiedo una ATI Radeon 9250 128MB...

ma devo flasharla con la ArcadeVGA9200.rom? cioè quella per ati 9200 patchata?


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputatione: 0
Località: Varese

Re: 9250 in avga-perde di prestazione-

Messaggio da McRipper » 16/04/2008, 1:41

le schede sono compatibili.
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”