ATI SAPPHIRE 9250 256MB Current Value diversi ...

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 460
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore

ATI SAPPHIRE 9250 256MB Current Value diversi ...

Messaggio da Erik » 13/03/2008, 12:50

Ciao ragazzi come da oggetto il problema è questo , è normale ?
Allego anche i bios se nel caso qualcuno gli volesse dare un'occhio per vedere se il lavoro che ho fatto è giusto ..

Premetto che io non uso un Windows xp classico ma un WINDOWS XP EMBEDDED SP2 Ver.2007 , ma sicuramente il problema non è questo

all'offset 0x3E92 ci dovrebbe essere " Current Value " 0x74 ... io ho 0x18
all'offset 0x3E93 ci dovrebbe essere " Current Value " 0x74 ... io ho 0x18
all'offset 0x3EAF ci dovrebbe essere " Current Value " 0x74 ... io ho 0x36
all'offset 0x3EBO ci dovrebbe essere " Current Value " 0x74 ... io ho 0x36


Avatar utente
McRipper
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 730
Iscritto il: 09/09/2005, 23:46
Reputatione: 0
Località: Varese

Re: ATI SAPPHIRE 9250 256MB Current Value diversi ...

Messaggio da McRipper » 13/03/2008, 13:38

esiste un bios già patchato, in ogni caso i valori vanno modificati nel bios della avga originale e non in quello della tua scheda video.

Puoi trovare il fiel nel pacchetto avga all you need, che credo sia disponibile nella wikifile
Magnum: [|||||||||-] 90%
Immagine
Immagine


Avatar utente
Erik
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 460
Iscritto il: 22/02/2008, 18:40
Medaglie: 1
Reputatione: 5
Città: Bergamo
Località: Bergamo
:
Donatore

Re: ATI SAPPHIRE 9250 256MB Current Value diversi ...

Messaggio da Erik » 13/03/2008, 14:07

ah ecco :-)
Grazie 1000


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”