ati radeon hercules prophet 9600 pro series in avga

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
enzo_sa
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 178
Iscritto il: 30/04/2007, 9:35
Reputation: 0

ati radeon hercules prophet 9600 pro series in avga

Messaggio da enzo_sa » 04/03/2008, 15:45

mi chiedevo se era possibile modificare il bios di questa scheda per trasformarla in AVGA.qualcuno può aiutarmi?questo scheda vuole vendermela un tizio e prima di acquistarla vorrei essere sicuro


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6906
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: ati radeon hercules prophet 9600 pro series in avga

Messaggio da Tox Nox Fox » 04/03/2008, 19:04

mai provato a modificare 9600..
Credo che non funzioni.
La modifica viene fatta usando un bios di una ArcadeVGA che è basata sulla radeon 9250 ed infatti hanno lo stesso chip..
Questa non penso proprio funzioni con un bios diverso per un chip diverso..
Già la 9200 ha seri problemi di driver e la 9000 mi pare funzioni solo sotto dos.. <-think->
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3900
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Messaggio da pucci » 04/03/2008, 19:10

enzo_sa ha scritto:mi chiedevo se era possibile modificare il bios di questa scheda per trasformarla in AVGA.qualcuno può aiutarmi?questo scheda vuole vendermela un tizio e prima di acquistarla vorrei essere sicuro
non è possibile


enzo_sa
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 178
Iscritto il: 30/04/2007, 9:35
Reputation: 0

Re: ati radeon hercules prophet 9600 pro series in avga

Messaggio da enzo_sa » 04/03/2008, 20:05

grazie


Avatar utente
rgbsystem
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1281
Iscritto il: 08/07/2007, 21:46
Medaglie: 1
Reputation: 1
:
Donatore

Re: ati radeon hercules prophet 9600 pro series in avga

Messaggio da rgbsystem » 12/03/2008, 21:18

tox nox fox ha scritto:mai provato a modificare 9600..
Credo che non funzioni.
La modifica viene fatta usando un bios di una ArcadeVGA che è basata sulla radeon 9250 ed infatti hanno lo stesso chip..
Questa non penso proprio funzioni con un bios diverso per un chip diverso..
Già la 9200 ha seri problemi di driver e la 9000 mi pare funzioni solo sotto dos.. <-think->
9200 problemi driver....ma con il sistema operativo windows intendi? usando dos o linux problemi non ce ne sono


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6906
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: ati radeon hercules prophet 9600 pro series in avga

Messaggio da Tox Nox Fox » 12/03/2008, 21:20

che driver installi usando DOS?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
rgbsystem
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1281
Iscritto il: 08/07/2007, 21:46
Medaglie: 1
Reputation: 1
:
Donatore

Re: ati radeon hercules prophet 9600 pro series in avga

Messaggio da rgbsystem » 12/03/2008, 21:23

tox nox fox ha scritto:che driver installi usando DOS?
nessuno ma nenacnhe in lunx installo driver perchè la scheda video è integrata nel kernel


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6906
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: ati radeon hercules prophet 9600 pro series in avga

Messaggio da Tox Nox Fox » 12/03/2008, 21:28

quindi direi che difficilmente hai problemi con i driver che non installi.. <-flag_of_truce->
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”