per chi usa PS o SOFT15 sul desktop, multiemu

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Sonic the Hedgehog
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 236
Iscritto il: 09/08/2007, 22:49
Reputatione: 0

per chi usa PS o SOFT15 sul desktop, multiemu

Messaggio da Sonic the Hedgehog » 09/02/2008, 16:17

a chi utilizza uno di questi due sistemi sofware per la forzatura video, e per chi passa dal desktop per lanciare gli amu (metodo più primitivo), e sopratutto per chi usa altri emu (quali snes, genesis)

volevo fare questa domanda: quando questi emu swichano prima di avviarsi, voi avete avuto problemi ? come li avete risolti eventualmente ?
Io ho provato zsnes e gens/kegafusion, e ho riscontrato una leggere instabilità.


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6795
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia

Re: per chi usa PS o SOFT15 sul desktop, multiemu

Messaggio da TheBaro » 09/02/2008, 21:28

io ho sempre usato una avga per tutto e mi sono trovato sempre bene con tutti gli emu...con powerstrip invece, avevo problemi con gli altri emu perche lo mandavano fuori frequenza.. <-wacko->
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Avatar utente
Sonic the Hedgehog
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 236
Iscritto il: 09/08/2007, 22:49
Reputatione: 0

Re: per chi usa PS o SOFT15 sul desktop, multiemu

Messaggio da Sonic the Hedgehog » 10/02/2008, 2:41

sempre avviando gli emu con il mouse, dal desktop ?


Avatar utente
rgbsystem
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1281
Iscritto il: 08/07/2007, 21:46
Medaglie: 1
Reputatione: 1
:
Donatore

Re: per chi usa PS o SOFT15 sul desktop, multiemu

Messaggio da rgbsystem » 10/02/2008, 20:52

se l'emulatore in questione non supporta alcuni paramentri il quale abbiamo "forzato" la nostra scheda video è normale che si possono verificare instabilità, specialmente gli emulatori che girano in prompt ms-dos


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6795
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia

Re: per chi usa PS o SOFT15 sul desktop, multiemu

Messaggio da TheBaro » 11/02/2008, 9:11

Sonic the Hedgehog ha scritto:sempre avviando gli emu con il mouse, dal desktop ?
si, avviare l'emu dal desktop o avviarlo col frontend è la stessa cosa.. <-thumbup->
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Avatar utente
Sonic the Hedgehog
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 236
Iscritto il: 09/08/2007, 22:49
Reputatione: 0

Re: per chi usa PS o SOFT15 sul desktop, multiemu

Messaggio da Sonic the Hedgehog » 11/02/2008, 10:05

eh si, ora è chiaro... (grazie a te) 8)


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”