Problema con Radeon 9200 + flash

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
Michele75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 17/05/2007, 11:03
Reputatione: 1
Località: Torino

Problema con Radeon 9200 + flash

Messaggio da Michele75 » 26/01/2008, 17:33

Ciao dopo tanto aver letto scrivo per chiedere lumi su questo problema:
ho flashato una radeon 9200 in avga e quello che3 ottengo è scermo nero sul cab e sul pc.
La connessione con il cab avviene mediante jpac che accende solo il led aranciane e non led verde del sinc
Il monitor è intervideo dual frewquenvy 15 e 25
Come posso verificare che frequenza esce dalla radeon?
Perchè non funziona + sul pc?
In questo modo non riesco ad installare i driver della scheda perchè non vedo nulla.

Grazie mille
Michele


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputatione: 2
Località: cuneo

Messaggio da kekko » 26/01/2008, 17:54

se è flashata per i 15 khz sul monitor del pc non si vedrà più nulla
se la jpac ti blocca il segnale è probabile un badflash, prova a ri-flashare


Avatar utente
Michele75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 17/05/2007, 11:03
Reputatione: 1
Località: Torino

Messaggio da Michele75 » 26/01/2008, 18:16

Come posso fare per riflashare visto che non riesco a farlo partire ne su pc ne su cab.
Avendo fatto backup del bios originale posso fare un boot disk con autoexec che lancia il restore del bios in automatico?
Probabilmente avendo usato un bios pronto scaricato da internet è quello che non va, provero' a rieffettuare il flash

Grazie


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Messaggio da Kernel » 26/01/2008, 18:22

Michele75 ha scritto:Come posso fare per riflashare visto che non riesco a farlo partire ne su pc ne su cab.
Avendo fatto backup del bios originale posso fare un boot disk con autoexec che lancia il restore del bios in automatico?
Esatto. Altrimenti puoi anche usare una scheda video PCI da mettere insieme alla 9200 e settare sul bios PCI come primario video (come è solitamente di default).
Ultima modifica di Kernel il 26/01/2008, 19:09, modificato 1 volta in totale.


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputatione: 2
Località: cuneo

Messaggio da kekko » 26/01/2008, 18:45

il bios scaricato da internet potrebbe non essere adatto alla tua scheda..
devi fartelo su misura!!


Avatar utente
Michele75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 17/05/2007, 11:03
Reputatione: 1
Località: Torino

Messaggio da Michele75 » 26/01/2008, 19:12

Grazie a tutti con la pci ho risolto e domani provo a fare il bios su misura dal backup che ho fatto come da guida.


Avatar utente
Michele75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 17/05/2007, 11:03
Reputatione: 1
Località: Torino

Messaggio da Michele75 » 27/01/2008, 12:48

Ho fatto le modifiche come da guida adesso il sync (led verde) si accende quasi subito ma sul monitor arcade si vedono solo delle strisce di mille colori ed è tutto inutilizzabile non riesco neanche a cambiare nulla.
Ho sbagliato qualcosa?
I jumper sul jpac 15 25 e 31 ho messo solo quello a 15 in quanto attaccando la scheda al crt mi va fuori scala e mi segnala uscita a 15,6
Grazie


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputatione: 2
Località: cuneo

Messaggio da kekko » 27/01/2008, 14:49

il difetto lo fa' subito o riesci a vedere il boot?
hai installato i driver?
altro badflash????


Avatar utente
Michele75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 17/05/2007, 11:03
Reputatione: 1
Località: Torino

Messaggio da Michele75 » 27/01/2008, 17:28

avevi ragione è un bad flash per errore avevo settato la ram su sdr adesso si vede tutto dal boot a win 2000 immagine poco stabile ma posso iniziare a vedere qualcosa
Spero di riuscirea stabilizzare il tutto e ad avere finalmente il mio bel mame cab.
Per il sonoro è possibile attaccarlo al jpac o bisogna mandare direttamente il segnale alle casse?
Grazie a tutti.


kekko
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 784
Iscritto il: 12/08/2006, 19:40
Reputatione: 2
Località: cuneo

Messaggio da kekko » 27/01/2008, 17:37

puoi attaccarlo al jpac, il connettore jamma dovrebbe essere collegato alla/e casse
il jpac non è amplificato, il segnale che andrai a connettere al jpac dovrà essere già amplificato
se non hai altri sistemi puoi usare la tecnica classica, sventrare casse da pc di poco prezzo e ricuperare l' ampli


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”