bios arcadeVga

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
mickey0432
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 16/01/2008, 22:46
Reputatione: 0

bios arcadeVga

Messaggio da mickey0432 » 25/01/2008, 9:57

Scusatemi...
Qualcuno potrbbe essere cosi' gentile da inviarmi via e-mail il bios ArcadeVga, sono connesso ad emule da due giorni ma non riesco a scaricarlo.
Se avete anche i file Radit e Radedit modificati ve ne sarei grato.

Grazie dell'aiuto
email: mickey0321ATlibero.it

modifica da TheBaro: non mettere il vero indirizzo...altriemnti spam a secchi!


Avatar utente
Swos
Newbie
Newbie
Messaggi: 41
Iscritto il: 22/07/2005, 20:50
Reputatione: 0
Località: Provincia di Napoli
Contatta:

Messaggio da Swos » 25/01/2008, 11:23

sicuramente prima del bios ti arriverà tanto spam


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6794
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 25/01/2008, 12:01

scaricalo da qui..
trovi tutto il pacchetto necessario...
http://www.arcadeitalia.net/coinop/file ... needed.rar

per la pass e login mandami un pm...
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


mickey0432
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 16/01/2008, 22:46
Reputatione: 0

Messaggio da mickey0432 » 25/01/2008, 14:07

ti e' arrivato il pm.. perche' non riesco a capire se li ho mandati

grazie


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6794
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 25/01/2008, 14:12

già risposto... :D
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


mickey0432
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 16/01/2008, 22:46
Reputatione: 0

Messaggio da mickey0432 » 25/01/2008, 14:17

non riesco a capire...
dove li vedo i pm?
mi dice sempre che non ci sono nuovi messaggi..


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6794
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 25/01/2008, 14:32

hai verificato di non averli disabilitati /proibiti nelle impostazioni del tuo account?
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”