AVGA 9250 new version ?

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
killone
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 14/01/2008, 1:35
Reputatione: 0

AVGA 9250 new version ?

Messaggio da killone » 16/01/2008, 12:01

ciao ragazzi, qualcuno mi sa dire se ora si può flashare anche il nuovo bios della Arcade Vga, quello che la fa funzionare anche sui monitor per PC ?
Io sono rimasto un poco indietro :)
alla versione solo per il monitor a 15khz...
Grazie a tutti per le info che mi darete.
ciao
kill_one


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3918
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: AVGA 9250 new version ?

Messaggio da pucci » 16/01/2008, 19:32

killone ha scritto:ciao ragazzi, qualcuno mi sa dire se ora si può flashare anche il nuovo bios della Arcade Vga, quello che la fa funzionare anche sui monitor per PC ?
Io sono rimasto un poco indietro :)
alla versione solo per il monitor a 15khz...
Grazie a tutti per le info che mi darete.
ciao
kill_one
ancora non si è trovato nessun modo.
al momento se si vuole l'ArcadeVGA 2 bisogna comprarla


Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 347
Iscritto il: 14/09/2005, 20:18
Reputatione: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Messaggio da skorpjone » 26/01/2008, 15:38

posso chiedere una cosa? mi sto accingendo a prendere l'arcadevga e volevo sapere se posso attaccarla alla mia motherboard e poi visualizzare tutto sullo schermo del mio pc......devo infatti ancora configurare tutto a partire dal sistema operativo.....se mi dite di si la prendo subito.....altrimenti dovrò cercarmi prima qualche schedavideo vecchia per installare tutto....


Avatar utente
ahrfukkio
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 14/07/2007, 18:28
Reputatione: 0
Città: Montecatini

Messaggio da ahrfukkio » 26/01/2008, 19:26

eh, no.. la avga classica va solo a 15khz! forse ti conviene montarla solo dopo aver configurato l'emulatore..


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7101
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 4 volte

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/01/2008, 22:13

l'avga non ha la pssibilità di andare anche a 31KHz??
:?:


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6783
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta

Messaggio da Kernel » 26/01/2008, 22:34

Dal sito Ultimarc:

The Ultimate Video card for gaming on 15Khz Arcade Monitors and now PC Monitors
Vista 32WDDM drivers now available (email for details)
YES NOW ALSO FOR PC MONITORS!
TRY CLASSIC GAMES IN THEIR NATIVE RESOLUTIONS ON A PC SVGA MONITOR IN WINDOWS!
INCLUDES CRT AND LCD (DVI) DIGITAL MONITORS.


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6794
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia

Messaggio da TheBaro » 27/01/2008, 10:40

ma usando una semplice scheda video che ha già l'uscita a 31khz e non forzando la risoluzione fissa, non ottieni lo stesso risultato?
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6783
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta

Messaggio da Kernel » 27/01/2008, 12:14

TheBaro ha scritto:ma usando una semplice scheda video che ha già l'uscita a 31khz e non forzando la risoluzione fissa, non ottieni lo stesso risultato?
Infatti.... Non riesco a capire questa "mirabolante" feature cosa dia in più...


zerella
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 13/01/2008, 14:31
Reputatione: 0

Messaggio da zerella » 27/01/2008, 12:39

che puoi usare QUELLA scheda ANCHE per i monitor pc, e prima dovevi usarne una normale per il monitor pc e quella solo per il cab?

bah...


Avatar utente
skorpjone
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 347
Iscritto il: 14/09/2005, 20:18
Reputatione: 1
Città: Roma
Località: Prato Sesia (NO)

Messaggio da skorpjone » 28/01/2008, 8:49

quindi si può usare anche come normale scheda video per pc su monitor consueti........ma sentite un pò, ma fa veramente così cagare sta scheda a livello di visualizzazione dei giochi a tutto schermo e a livello di audio? cioè, mi spiego meglio.....con la Avga riuscirò a vedere i giochi (ne voglio mettere decisamente tanti, quasi tutti quelli working ad orientamento orizzontale) a schermo intero e con l'audio decente? e il jpac che vantaggi mi da in uesto senso? altrimenti, considerato che ho gia pronto mamewah tutto bello impostato e che vorrei tribolare il meno possibile, che alternative ho?


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”