Sto in difficolta con soft15khz e ati radeon hd 6450

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1609
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Sto in difficolta con soft15khz e ati radeon hd 6450

Messaggio da jikkiu » 14/06/2013, 20:20

Ciao ragazzi sto usando una ati radeon hd 6450 pci-e su windows xp 32bit
con i driver ufficiali presi dal sito amd (13.1 xp32) e con l'installazione e configurazione di soft 15khz non vedo nulla sul mio monitor crt arcade.....uso la jammasd
Ecco la foto dei led della jammasd
Immagine

Se invece disinstallo i driver suddetti e installo quello che soft15khz mi consiglia cioè i 6.5 quest'ultimi mi bloccano sempre dicendomi che non sono adatti per la mia scheda video e non me li fa installare
Ho provato queste 2 versioni di 6.5
Immagine

Che mi invento? Dove sto sbagliando?

Grazie come sempre a tutti
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11445
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Sto in difficolta con soft15khz e ati radeon hd 6450

Messaggio da PaTrYcK » 14/06/2013, 21:32

Prova ad usare i driver 9.12


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1609
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Re: Sto in difficolta con soft15khz e ati radeon hd 6450

Messaggio da jikkiu » 15/06/2013, 1:16

ho scaricato da qui http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... iw_xp.aspx come da tuo consigli
o
domani li provo sul cab e ti faccio sapere
grazie come sempre
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1609
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Re: Sto in difficolta con soft15khz e ati radeon hd 6450

Messaggio da jikkiu » 16/06/2013, 12:09

Provati sia 9.12 che 8.10 ma non mi trovano la mia vga.....al contrario dei 6.5 si installano ma la mia vga rimane sempre standard vga....anche se la rimuovo ed al riavvio dopo la faccio riconoscere

Non ditemi che questa scheda video non va bene.....grazie.....speriamo
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11445
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Sto in difficolta con soft15khz e ati radeon hd 6450

Messaggio da PaTrYcK » 16/06/2013, 12:18

Rileggendo bene nbn hai una xd4xxx ma una hd6xxx, alcuni modelli di questa serie hanno diversi problemi di compatibilita'...


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1609
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Sto in difficolta con soft15khz e ati radeon hd 6450

Messaggio da jikkiu » 16/06/2013, 13:13

Che significa che mi attacco?
Nessun consiglio?
Ho letto che esitono crt calamity's emu drivers
Potrei usarli?

L'utente Tox nox fox in un post su mameitalia dice che la vede dura sul funzionamento consiglia solo di provare i catalyst più vecchi possibili....che ovviamente riconoscono la mia vga

Ufffiiiii

Volevo una scheda performante visto che ho hyperspin con emu "pesantucci"
Ma la scheda video più buona pci-e in assoluto? Che ovviamente supporti soft15khz....qual'è?

Grazie

googolando ho trovato queste info

le ATI compatibili con CRT Emudriver sono:
Versione 6.5: Ati Radeon 7000, 7200, 7500, 8500, 9000, 9100, 9200, 9250, 9500, 9550, 9600, 9700, 9800, X300, X550, X600, X700, X800, X850, X1300, X1600, X1800, X1900, X1950, ArcadeVGA 9200/9250
Versione 9.3: Ati Radeon 9500, 9550, 9600, 9700, 9800, X300, X550, X600, X700, X740, X800, X850, X1050, X1200, X1300, X1550, X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD 2350, HD 2400, HD 2600, HD 2900, HD 3200, HD 3300, HD 3400, HD 3410, HD 3450, HD 3550, HD 3570, HD 3600, HD 3610, HD 3690, HD 3730, HD 3750, HD 3800, HD 3830, HD 3850, HD 3870, HD 4230, HD 4250, HD 4350, HD 4550, HD 4570, HD 4580, HD 4650, HD 4670, HD 4730, HD 4750, HD 4800, HD 4850, HD 4870, HD 4890


e per soft15khz qual'è la migliore vga?

optavo per una hd 4650 da 1gb pci-e...si trova a buon mercato...anzi se qualcuno qui la vende sono interessato...ce la dovrebbe fare con tutti gli emu anche dreamcast, zinc, sega model,e simili.....giusto?
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1609
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Re: Sto in difficolta con soft15khz e ati radeon hd 6450

Messaggio da jikkiu » 09/07/2013, 14:17

Ciao ragazzi mi è arrivata la 4650 hd da 1gb
Sto provando ad installare vari catalist e attivare soft15khz ma non mi si vede mai nulla sul mio cab crt
Ho provato 9.12 si installano bene poi si configura bene soft 15khz che trova la vga
ho provato 10.3 come consigliato qui http://community.arcadeinfo.de/showthre ... post108599
ma sempre schermo nero

ma come mai la mia jammasd lampeggia il led verde di destra e il led giallom quello sopra l'attacco vga rimane spento?

Immagine
Spero che questo mio acquisto di questa vga sia giusto
Grazie per eventuale aiuto
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1609
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Re: Sto in difficolta con soft15khz e ati radeon hd 6450

Messaggio da jikkiu » 09/07/2013, 14:49

RISOLTO
la mia scheda video ha 3 uscite
VGA DVI HDMI

soft15khz mi abilita solo l'uscita dvi (io provavo sempre la vga) quindi ho collegato l'adattatore dvi/vga che avevo in casa e adesso si vede tutto

spero serva a qualcuno la mia soluzione

.....aggiungo che questa vga con 4 gb di ram e cpu intel q6600 va benissimo anche per gli emu che ho io più pesanti (vedi segamodel 2 dreamcast e saturn)

ciao ciao
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Avatar utente
xyz0n
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 288
Iscritto il: 05/08/2013, 15:30
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: grosseto
:
Donatore

Re: Sto in difficolta con soft15khz e ati radeon hd 6450

Messaggio da xyz0n » 13/03/2014, 16:23

ciao, riesci a tirare anche gli emulatori piu' pesanti? model 3, naomi...


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1609
Iscritto il: 13/08/2012, 23:05
Reputatione: 8
Città: roma

Sto in difficolta con soft15khz e ati radeon hd 6450

Messaggio da jikkiu » 13/03/2014, 16:38

Poi l'ho riricambiata è ho preso la 4670 e con un processore intel q6600 e 4 gb ram ddr2 riesco a giocare bene quasi a tutti....naomi qualcuno ogni tanto scatta o perde dei pixel e sega model uso il 2....la versione 3 è davvero troppo pesante

Ma credo che la scheda video che ho è quasi la più potente tra quelle che supporta soft15khz.....se non sbaglio.
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”