Ati 9600 128 mega si puo' modificare?

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
goldrake78
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 180
Iscritto il: 03/01/2008, 14:30
Reputatione: 0
Località: COMO CITTA'

Ati 9600 128 mega si puo' modificare?

Messaggio da goldrake78 » 06/01/2008, 18:48

ciao raga volevo info,sono indeciso se acquistare un arcade vga.oppure volevo sapere se la mia ati 9600,si puo' modificare.grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7598
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 11 volte
Grazie Ricevuti: 19 volte

Messaggio da Tox Nox Fox » 06/01/2008, 18:56

secondo me no.
si potrebbe provare però..


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”